자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [50억]있을때 잘하자

전철안에서 어떤 아가씨가 친구랑

통화하는듯 했는데

들어보니남자 친구랑 싸우고 거의

헤어지는 분위기 같았습니다.

자세한 내막은 모르겠지만

서로가 서로에 대한 배려가 부족하다고

생각했던듯 합니다.

여자분은 배려해주지않는 남친이

아쉬운듯 했구요.

두 사람이 어찌될진 모르겠지만

제가보기엔 그래도 두사람은

아직 기회가 있는게 아닐까싶었던게

아쉽다 배려가 부족하다란 말은

했어도 험담은 하지 않는것봐서

그래도 아직은 좋아하는 맘이

남아있는게 아닐까 싶더군요.

있을때 잘해주세요란 말이

떠올랐네요

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

헤어지고 나에게 오라...

WR

악마다

그들이 안헤어지는 이유

WR

이유는?

헤어지고 나에게 오면 천국을 보여줄 텐데...

WR

이건 살해 협박으로 인정됩니다.

아니... 지옥을 보여준다고 한 것도 아닌데 왜 그렇게 됩니까? 

Heaven이건 Hell이건 다 사후세계잖아요

데헷... 들킨 건가?

WR

ㄷㄷㄷ

너무 고통이 심해서 도파민이 폭주할 때의 천국인가요?

처키님이 저런 저주를 내리다니

WR

내게 안오믄 지옥이라니! ㄷㄷㄷ