프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [50억]프로포즈인가 고백인가?

모 회원님의 돌발선언으로인해

갑자기 남편과 아들이 생겼습니다.

평생 솔로로 살줄알았는데

이렇게 돼고보니 식도 못올린것이

내심 억울한테 프로포즈를 거절해야

하나 고민이내요.

이런 고강도 고백은 처음

받아본지라

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

병호어머니 눈썹 휘날리며 달려오실지도 모릅니다. 

팔은 안으로 굽기에 모든 게 미르누리님 잘못이라고요...가

아니라 노안과 난독증인 제 잘못입니다 ㅠㅠㅠ

WR

덕분에 장가 아니 시집가게되었습니다.

호옥시~ 양복 한 벌 생기는 건가요?

WR

디피는 플5나 엑시엑 아니겠습니까? 아님 여친소개라던지

주변에 50, 60대 여성 분들 좀 아는데 괜찮으시겠습니까?

아차차 모두 기혼이시네요.

WR

그분들 자제분이

어짜피 병호아부지도... 그렇고~ 그런거니까..

대충 넘어갑시다..

WR

저는 진지합니다.

원래 프로포즈 한번은 거절하는 겁니다. 그걸 덜컥 받으셨어요...? 

WR

첨받아보는 프로포즈라

받고 더블로 간다고 생각하시고

이혼 소송 고고씽...

위자료 엄청 뜯어내세요..

WR

양심껏 50%만 받겠습니다.

제가 아는 선에서...

옵션은 3가지 정도일겁니다.

1. 하이라이스 반통

2. 카레 반통

3. 짜장 반통...

물론 저기서 반통은 약 보름치의 양을 의미합니다.

그 분은 주로 한달치 양으로 승부를 보시더라구요

WR

여하튼 축하드립니다~~~~!!!!

WR

감사합니다

어엇? 오랜만에 디피 커플 탄생인가요? 여성회원 몇 없는데 능력자! 그나저나 시리즈 게시물 아직 폭파안하고 유지중이시네요 ^^

WR

미립자급 희망이라도 가져볼까싶어

근데 리플보니 뭐가 아닌것 같기도 하고;; 상황파악이... @_@ 바빠서 디피 잘 못했더니 이해가 안되네요 ㅋㅋㅋ
아 그래서 여자사람 커플이 생긴겁니까 아닙니까!!?

병호아부지래요...

(소곤소곤)

예?? 그게 무슨... 디피 이상하게 변했네요....

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=24332998

이 글 제목이 착시현상을 일으켰어요 ㅠㅠ(댓글 보세요)

WR

커플은 커플인데

그런게 있었어요?

맨날 초록색 옷 입은 젤다 이야기만 쓰시길래...

어머 변태 했었는데...

WR

저도 투디좀 벗어나야지요

네? 보석공장장님 변태요? 실망입니다. 존경했는데...

WR

처 처키님 ...

같은 변태끼리 실망은요.. 저는 처키님 취향도 아는데요

엌....

저, 전 아닙니다. 절 엉뚱한 바운더리에 넣지 말아주세요...

여기 사실적시 명예훼손으로 고소요!!!

전 처키님이 그냥 변태라곤 생각하지 않아여...

매우.. 형언하기 힘든 변태라고 생각할 뿐...

네? 어떻게요?? 

지피지기..가 아닐까요?

변태는 변태를 알아본다...는 건가요. 

아니 그걸 글로 쓰면 어짭니까..

(소곤소곤~)

쓰신 글 보고 알쥬 제가 달리 어떻게 알겠음까 ㅎㅎ

제가 재미있는 개그글을 쓰니 센스쟁이로 보이는 것과 마찬가지이군요 험험 

와...

진짜 변태가 나타나따...

신종 암살 수법입니까?

요즈음 칼에 피 자주 뭍혀서 다른 방법을 쓰시기로 하신겁니까?

으음.... 역시 인기남은 다르군요....

취향 존중합니다. 이쁜 사랑 하세요... 

WR

축의금은 제 계좌로 입금해주시믄됩니다.

민법 제810조 중혼의 금지에 의해..
결혼은 못 하십니다. 내연으로만 남으십시오.(엄근진)

WR

아 제 시집은 이렇게 나가리인가여?

대혼돈의 도가니탕
WR

혼수 많이 해오라고 갈굴거에요. 

그나저나 첩살이 아닙니꽈~

WR

전 몸뚱아리밖에 없는데