프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한달만에 만든(?) SLBM 추가 영상이 나왔어요

국방부에서 제공한 영상 자체 편집해서 올린건지 두 유튜버의 영상에 약간의 차이가 좀 있어요. 

처음공개 영상에서 순항미사일이 그물에 명중했는데 이번 공개 영상에선 기둥을 맞추었네요 

암튼 너무너무 멋집니다!! 

한국 너네 탄두 뭐썼니 설마 핵은 아니지? 

그..그래 잘하자~ 

https://www.youtube.com/watch?v=nZUvII8i3uA  

https://www.youtube.com/watch?v=z6RlYbm1PV8

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

정확도가 상당한거 같은데, 종을 때려 버리는군요.

와 그걸 맞추네요 진짜 대단합니다

여기에 맵핵까지 쓴다면 완전 사기 소리 나오겠는데요

???: 도쿄까지 안오는거 맞지?

육방부에서 포방부로.... 이제는 국뻥부인가요??? 

초음속이라면서 정확도가 ㅎㄷㄷ 하네요.

양궁인가??
이게머야!!

GIF 최적화 ON 
29K    5K

미사일로 양궁 하는거 아니지?