자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  보쌈 정식에 한잔...

보쌈정식에 한잔합니다...

1인정식인데 딱 좋네요.. 뜨끈한 돼지국밥과 소면 무한리필..

금요일 저녁입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

청주는 교육의 도시가 아니고 맛의 도시네요!

WR

사실 청주는 性의 도시입니다..

아......... 방금 저녁 먹었어도 먹고싶은 레시피입니다.. 

WR

야식은 분식 생각중입니다 ^^

맛나게 드세요~
저도 한잔하러 나옴요

WR

맛난거 드시고~
즐거운 명절 보내세요 ^^

많이많이 맛나게 드세요. ^^
-슈퍼울트라선플러 울-

WR

풍요로운 한가위 보내세요 ^^

좋은 한상 이네요
편안한 연휴 지내시기 비랍니다
휴일 중 하루 메뉴로
참고 하겠습니다

WR

이번 추석엔 얼마나 찔지 ^^

진규님때문에 코로나가 진정되면 청주 맛집 투어를 꼭 해보고 싶어졌어요.

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22771587&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%B2%AD%EC%A3%BC+%EB%A7%9B%EC%A7%91&sop=and&scrap_mode=
참고하세요 ^^

감사합니다.

설마 이거슨 현중에 의한 한잔이 맞는지요
ㅋㅋ

WR

현중이 뭔가요? ^^

진규님 덕분에 현대중공업 한주 당첨됐습니다 ㅋㅋ

WR

아하~
수익 축하드립니다 ^^

항상 느끼는 거지만 음식사진이 너무 잘 나옵니다

WR

구닥다리 폰 사진입니다 ^^

캬~ 부추좋죠

WR

부추가 남자한테 좋은 음식이죠...