자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  태풍 "찬투" 배웅하고 한잔 가볍게 합니다.

거제라 요 2~3일 비바람이 대단했습니다.

"찬투"녀석 다행히 여기로 직행은 아니었지만 

조금전 2시까지 정말 후덜덜 역시 태풍이었습니다.

딱 4시가 되니 

거짓말처럼 저렇게 일본으로 떠나가네요.

잘 배웅해드렸습니다ㅎ

푸른 바다가 흙탕물 그라데이션~

잘가레이~

오늘이 하는 일 2차 컨펌일이라 또 밤샘 작업했습니다 ㅜㅠ

비몽사몽에 배가 너무 고파 

오랜만에 몸보신 차원에서 옆동네 참치 배달 시켰습니다.

오늘은 혼술세트가 아닌 그 윗등급으로다가 ㅎㅎ

원래 엄청 양 많았는데 허겁지겁 벌써 반을 먹었네요^^

저기에다 땅콩 한보따리랑 간장새우 한통 

가득도 있었는데 그건 냉장고행 ~

저 가지튀김? 정말 맛있답니다.

추석 끝나면 바로 작업 최종일이라

이번 명절도 열심히 일해야 되네요....

그럼 다들 행복한 불금 & 연휴 되세요~

Comments

잘가 찬투 하고싶은거 다하고 살아라.

라고 하고 싶네요.

WR

이 녀석 역시 한국을 미워하나 보네요 ㅎㅎ

언제 봐도 베란다에서 먹는 해산물 사진은 멋지네요.

여유와 풍류가 넘치는 느낌입니다.

WR

이런 거 해볼려고 시골바닷가 왔으니깐요 후후~

좋게 봐주셔서 감사합니다!^^ 

태풍이 오다 말았죠..(제주 빼고)

WR

여기도 장난 아니었답니다 ㄷㄷㄷ

하아.... 저 풍경에 저 안주면 언제 어떻게 먹어도 꿀맛이겠어요.

WR

이 동네엔 바닷가인데 참치집 하나 없어 가끔 참치 땡기면 

멀리 옆동네에서 배달비 많이 주고 시켜야 한답니다. 

물론 저 집이 양이 푸짐해서 좋더군요. 좋은 말씀 감사합니다^^

아니..저 동네면 자연산을 잡아드셔야지..배달이 무슨 말이십니..

WR

그러게요 ㅋㅋ