자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 로또..

10/13에 백신2차 맞고 지하철역 가다 로또명당이 보이길래 1차 때 처럼 1만원씩 구매했는데 명당이긴 하네요.
44번 아깝네요. 3등인데..

Comments

치킨 먹어야죠 ㅎㅎ

WR

일찍 볼걸 그랬습니다.

내일도 있어요 ^^

3등되면 억울해서 눈돌아갑니다 4등이 맘편하죠 ㅎㅎ

WR

이전에 3등 되었을때 몇일 멘붕이 오더군요.

헐 3등도 해보셨군요 ㅎㅎ

맞아요, 3등 되면 일단 당장은 좋았다가 슬슬 올라옵니다. 특히 못맞춘 번호가 바로 밑에 있으면 잠이 안 오죠. 제가 그랬습니다.ㅠㅠ

헉! 저는 이글보고 주섬주섬 맞쳐보았는데 꽝! ㅠㅠ

축하축하 드립니다.

WR

로또는 명당에서 사는게 확률이 좋은듯 합니다.

천국도 천국을 믿는 사람에게 주어지는 것이고

명당도 명당을 믿는 사람에게 복이 오는 것이죠. ㅋㅋ

저는 믿질 않아서.. 

축하드립니다 

**저는 이번주 로또 못 샀어요 

WR

그래서 다음주부터 매주 샀던곳에 들렸다 갈까 생각중입니다.^^

저는 오천원짜리 하나 맞았네요. 이번 주는 연금도 오천원이구요. 다음주꺼 바꾸면 되겠어요. ㅎㅎ

WR

다음주엔 좋은 행운 있으시길 바랍니다.

오늘도 꽝입니다
정말 5,000원도 안되네요

WR

가급적 사람 많이 다니는 최소 1등 한번이라도 된곳이 확률이 높은듯 합니다.

아~ 뭔가 까먹은거 같더라니...

이번주 로또를 안 샀었네요...

샀으면 1등이었을텐데...

WR

요번주 꼭 사시고 1등 올려주세요.