자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  다저스구장 주차장에서 차들이 빠져 나가고 있습니다...

아틀란타는 8, 9회 필승카드가 있는 팀이라 그런가 조기에 집으로 돌아가시는 분들이 나오는군요... 아직 두 번의 공격이 남았고 야구 모른다지만... 여러모로 실망스러운 시리즈가 아닐 수 없네요. 킹버츠가 돌버츠로 돌아온 시즌 이랄까요... 3:0 스윕은 너무... 심심한데... 하...힘좀 내봐라

물론 저도 야구 끄고 NBA 밀워키vs브루클린 경기 켰습니다...

Comments

1,2 차전 끝내기로 진게 뼈아프네요

WR

그렇죠 특히 2차전 끝내기는 시거의 수비가 너무 아쉬웠습니다... 

선발 투수를 시리즈 마무리 시킨다고 올리고, 중간계투로 올리다 말아먹고, 수비 익숙치 않은 포지션의 선수를 중견수 수비 보게 하더니 결정적 실책으로 대량 실점의 단초를 제공하고. 이번 시즌 팀의 벤치자원의 뎁스가 확연히 줄은데다 주전들의 줄부상과 부진. 거기다 샌프란시스코와 지구우승 경쟁한다고 시즌 최종전까지 긴장상태로 선수들 쉬지도 못하고 경기 뛰고.
다저스가 못하는게 이해가 되기도 하네요.

WR

그럼에도 불구하고! 3:0은 아니었으면 좋겠어요 반격가즈아...

저도 최소 6차전까진 갔음 좋겠습니다.
질 땐 지더라도 말이죠.
작년에도 1승3패에서 뒤집은 전력이 있으니 분위기만 타면 된다 봅니다.

WR

저도 아직 믿고있습니다... 터너들이 좀 터져야 하는데 중심타선 고구마 200개네여 ㅠㅠ

좋은 판단...

지금 집에 가면... 2시간 더 빨리 갈수도 있어요.
WR

8회 1사 1,2루는 일단 만들었습니다! 두근두근!!

동점입니다! 벨린저 쓰리런! 미리 나섰던 성급한 양반들 땅을 치고 후회하겠네요 ㅎㅎ

WR

차돌리세여!!!!!

역시 스타는 스타네요 벨린저 쓰라린!!

WR

MVP를 뻘로한게 아임드아!!!!!

오늘 경기 다저스가 잡으면 시리즈 어떻게 될지 모르죠~

WR

그렇죠 간신히 2번 이긴경긴데 이거 잡으면 몰라요!!