프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  법원에 갔다가 유시민 작가를 봤네요.

마포법원에 볼일보러갔는데 입구에 기자들이 진을 치고 있어서 뭔일인가 했는데~
유시민작가가 도착해서 밝은 표정으로 인터뷰하더군요.

검색해보니 한동훈검새 명예훼손소송 첫 공판에 출두하신 모양입니다.

우연이지만 이렇게라도 직접 뵈니 영광이네요~^.^
유시민 작가 화이팅입니다.

Comments

어엿한 미중년이되셨네요. 특히 유시민님의 머리스타일이 항상 멋있다고 느껴왔어요.

유작가님 항상 지지하고 존경합니다.  

WR

맞아요 미중년! 헤어스타일이 잘어울리시더군요. 샵 다녀오신듯~^^

정치검사들 때문에 고생 많으시네요. 

삭제반대

2019년 노무현 추모 문화제때 멀리서 실제로 보았는데 가까이해서 한번 뵈었으면 좋겠네요.

정말 나이들수록 멋진분 같아요.

아까운분인데...안타깝네요....건강하시길....

유시민옹 잘 이겨내시길!!

정치글은 차한잔에서 안 봤으면 좋겠네요.

WR

엥 정치글 아닌데요~

저 분 작갑니다...

좋아하는 작가 봐서 반갑다는게 그리 고깝나요?

검사가 소송한건인가요? 뭔가 찾아봐야겠네요.

그냥 아까운 사람입니다. 작금의 꼬라지를 보면 더더욱

2021-10-21 15:26:38 (1.*.*.94)

정치글 아닙니까?

WR

네에 아니에요~
제가 존경하고 좋아하는 분 만나서 팬심으로 찍은 사진 다른 회원님들과 공유하자는 취지로 올린것입니다. 유시민 작가 팬분들이 워낙 많으니까요~

이렇게 우연히 보게 되면 정말 기쁠듯~~

고양교육청인가...에서 강연 하실 때 강연 듣고 책에 사인 받았던 기억이 나네요.