자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  “맨발로 자근자근 밟았다”…중국 양념공장 영상 또 퍼졌다

GIF 최적화 ON 
9.8M    1.3M

중국 수준~~~
중국은 대체~~~
https://n.news.naver.com/article/081/0003224028?cds=news_edit

Comments

예전에는 이런 영상보면서 중국식품 조심해야겠다 싶었지만

한국 무세척 영상 본 이후로는 음...

WR

거기..
중국에서 파견나온 한국지사라고..

다시 옛날처럼 1년에 한 두번씩 회충약 먹는 걸로... 

WR

안 드신지 오래 되었나 보네요
매 해 가을 먹는데요

저 군대 있을 때 생각나네요..우리가 먹을걸 우리가..

에이.. 업체가 잘못했네...

이쁜 알바 채용해서 수영복 입히고 똑같은 작업을 했으면, 제품에 프리미엄 붙었을텐데..

2021-10-22 00:51:31 (183.*.*.225)

그래도 ~ 본인도 민망했는지 간간히 띄는 미소가 싱그러운데요. ㅎㅎ

키아누리브스 주연의 '구름위의 산책' 영화를 보면 포도를 수확하여 엄청 큰 나무그릇(?)에 다 넣은 후 결혼한 여자만 들어가서 춤추며 지근지근 밟는 장면이 나오죠. 그렇게 하면 더 맛이 있데나 뭐라나.. ㅋ

Updated at 2021-10-22 01:50:20 (36.*.*.73)
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

??? 무슨 말씀이신지 ?? 정치계 알바? 방송국이 뭘 했는데요?

저 다리는 소비자보다 먼저 피부가 아작나는데.

그런데, 프랑스에서 와인 만들때도 저렇게 만들어요. 포도 수확해서 큰 통에 넣고, 사람이 들어가서 밟습니다. 물론, 대형화, 기계화된 큰 와이너리같은 경우는 안 그렇지만, 소형의 소위 말하는 장인의 비법을 고집하는 와이너리같은 경우, 저렇게 하더군요.  그 걸 또 우리는 비싸게 사서 마시고 있죠.   

고추가루 양념을 맨발로 저렇게 푹푹 빠질 정도로 밟을 수 있을까요? 

위생도 위생이지만

고추를 저렇게 밟으면 발이 엄청 따가울 것 같은데요. 

화장실이야 어디야?! 타일이네..

고추면... 발 엄청 아플 텐데요;;;