자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  플스5. 구매할수는 있는건가요?

이건 뭐 어떤데는 대기인원만 2000명
어떤데는 구매뜨지도 않고있다가 그냥 품절....

이건 해도해도 너무한거 아니냐 소니야

Comments

12시 5분이 지나면 어디에서도 구매할 수 없다고 보시면 됩니다. 

전 좀 여유있다던 프리오더스에서 했는데 여유는 커녕... 하여간 끝났습니다 ㅎㅎ

전엔 구하기 쉬웠는데 연말되니 다시 어려워지나 보네요.

한참전에 구했는데 요즘 다시 구하기 어려워 졌나 보네요

추첨으로 뽑던데...뭐,,,,기대도 안합니다. ㅂㄷㅂㄷ

아마 다음 리뉴얼버전이나 나오면 모를까...

그나저나 요즘 마켓팅이 어이없게 지나친것 같아요...구매를 추첨으로 하는것이야 그렇다고는 해도....

반다이의 경우 상품을 알려주지도 않고...일단 예약부터 받더군요. ㄷㄷㄷ

MG 건프라 **년 *월 발매예정...

배트맨 배트모빌 A ,,발매예정

진짜 제품 사진도 없고 심지어 무슨건담에 무슨 배트모빌인지도 안알려주면서 예약을 받는데...그걸 또 예약하는 흑우라서...OTL 

Updated at 2021-11-26 12:22:09 (14.*.*.207)

수능+크리스마스 영향 같다고 하더라구요.

WR
ㅠㅠ 내년까지 기다려야하나...
엘든링 나오기전에 사고싶었는데 ㅠㅠ

연말이라 컴퓨터 부품, 콘솔 모두 구하기 힘드네요 체감상 플스5는 한두달전에는 예구날 12시에 긴장만 살짝하고 빠릿하게 움직이면 살 수 있는 분위기였는데요, 엑박은 뭐 여전하고

옥션서 친구꺼 구매해줬습니다
패드추가 플스5는 은근 널널했습니다

수능끝났는데 전통적인 게임기 구매 시즌이죠

전 구매해 볼까..하고 바로 그 날 삿습니다.

사모님 태클 당한 물건들이 당근에 가끔 나오거든요

되도록이면 쿠팡 같은 대형몰 말고, 게임 전문 쇼핑몰 추천드립니다.

그리고 PS5 단품만 파는 정상적인(?) 패키지 말고, 뭔가 다른걸 끼워넣어둔걸 먼저 시도해보세요.

패드추가된거라거나, 컵, 티셔츠 같은 상품을 끼워서 파는거.

전 몇개월전에 컵 끼워서 파는거 쉽게 샀습니다.

그 컵은 게임할때마다 음료 마실때 요긴하게 쓰고 있구요.