프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  [질병] 영국 엘리자베스 여왕 코로나 확진

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

제가 늦었군요.

그래도 내용 좀 달라서 오케이

범인은 이 안에 있다!!

위험한 나이시긴 한데 코로나도 문제없을듯 해요.

거럼요. 십년은 더 하실수 있을꺼에요.
아마 2차대전에 참전한 마지막 국가 지도자 or 군주로 이분이 아니실지?
이미 유일하신가 ㅎㅎ

<은하영웅전설>에서의 인류역사상 최연장 황태자 프란츠 오토의 74세 기록을 찰스가 깨기를 바랍니다.

이왕 이렇게된거 세계최장수 갑시다.

워낙에 고령이시라 염려가 되네요. 작년에 부군 잃고 걱정하는 영국인들에게 "영원히 사는 사람은 없습니다"라면서 담담하게 말씀하시던 모습이 생각나네요. 위치를 떠나 그냥 인간적으로 그 말이 마음이 쓰였었는데... 이제껏 수많은 상황을 이겨내신 것 처럼 또 이겨내실 수 있기를 바랍니다.

최근 확진된 찰스 왕세자가 옮겼다는 추정이 있더군요....