못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비트코인 근황.jpg

Comments

심리적 저지선인 2만불 결국 뚫렸네요.
저 고점 출렁임이 관종 영향도 있었죠.
지금은 분위기 눈치채고, 아닥하고 있는게 더 공포구요.
더 떨어진다는 시그널 이겠죠?

2021년으로 회귀중이네요..
얼마나 많은 사람들의 돈이 사라진걸까요..

뉴스를 보니 가뜩이나 문제였던 엘살바도르가 이것때문에 거의 폭망이더군요.

당시엔 현실 경제로 들어오는 증거라고 주장하는 사람도 많았죠...

'이래'   '저래'

저마다들
방황하는 ( 더 방황할 )
자본주의자 인민으로서(써)
대가를 치를 ~             

주식시장으로 또 여파가 이어지겠네요.

어차피 빠지게 되어있었는데요. 17세기 네덜란드 튤립 투기와 다를게 없는데 새삼스럽게… 역사는 돌고돌고 실수는 반복되고…

일단 디지털금은 아닌걸로..
저런걸 파생으로 묶어서 상품화해서 금융시장에 내놓을려고한 악마새끼들이 있었더군요.
그렇게되면 제도권으로 들어온거래나 뭐래나.

코인 완전 망해서 그래픽카드 가격이나 예전처럼 떨어졌음 좋겠네요

이전 사이클 최고점이 무너진 역사적인 날이네요

더 역사적인 날이  계속 나올 것 같습니다. ㅠㅠ

역사는 항상 돌고 돌아도 걍 하는 무지성 30%는 어느곳이나 있는법이죠....

번 놈은 행복하고 날린놈은 거지되고  자신의 선택이니~

2020년 3월에 비트코인 가격이 5,000달러 정도였습니다.   

보통 명품을...

몇년 전 가격에 판다고 하면 다들 줄서서 구입하잖아요?

코인계의 명품. 비트코인을 무려 2년전가격으로 할인행사!

........입질이 슬슬 오는데요.

"지금이니!!"

하면서 들어가면 되는거죠? 

다음 반감기 때에도 오른다고 판단되면 지금 부터 조금씩 분할 매수하는 것도 괜찮겠죠.
과연 나락행 막차가 언제가 될런지...

덴마크 튜울립이 떠오르네요

화폐로써의 가치는 0인데...그걸 왜들...

귀신같이 비트코인 지지하던 사람들이 단한명도 안보이는군요

신기루 같네요...

상장 폐지 되는거 아닐까요....