최신 OTT 소식
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비트코인 근황.jpg

Comments

하루에 15%가 넘게 떨어졌더군요. 아무리 코인이지만...

그래프 멋지네요~~~ 높은곳에서 파신분도 있는거죠?!

일억 가즈아!

작년에 본인은 마치 선지자인양 코인시장을 부정적으로 보는 사람들을 우매하게 여기며 연말에 반드시 1억 간다던 그 사람의 지금 심정이 궁금하네요!

익명이었죠? 정작 본인은 투자를 어떻게 했을지 궁금하긴 하네요. 

8천에서 2천대로 뚝 떨어진 지금, 다 팔았을라나?

투매 단계 즈음이라고 보면 되겠군요 

거래소만 신나게 벌었겠네요.PD수첩보니 업비트 얘기도 나오던데.

뭔가 아시는 분^^

제가 사는 동네에 비트 코인 거래소 건물이 하나 있는데, 삐까 뻔쩍한 건물에 주차된 벤틀리에 비싼 외제차들을 보면서, 적어도 나는 소중한 나의 피와 살을 깍아서 번 돈을 저기에 주지는 않았네 .하면서 위안삼고 지나가고 있습니다. 

그렇습니다.

주식이든 코인이든 부동산이든 수수료 챙기는 중개소들만 돈 벌죠.

모든 코인들이 절벽식으로 떨어졌더군요.

그래픽카드 싸지려나...

6만원에서 20만원근처까지 갔다가 원상태로 돌아왔네요 ㅋㅋ 

다들 "공부"를 안하니까 떨어지잖아요.
전세계인들이 "공부"를 해야 올라갈텐데...