프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비트코인 근황.jpg

Comments

팩트 폭력!!

일년 차트만 봐도 현재 가격이 얼마나 내려온 건지 잘 보이지요. 

2년 차트를 보면 더 잘보이고요... 

과연 비트코인 가격이 얼마나 회복할지 참 궁금합니다.

16000불에 과연 누가 살수 있냐겠죠.

지금이라도 16000 이 바닥일까요? 라는 질문에 답을 할 수 있다면 부자가 되는건 시간문제겠죠.

적절한 짤

다음 반감기 떡상까지 분할매수하십시오 휴먼.
하지만 다음 반감기에는 떡상이 안 올 수도 있습니다.

주식,코인,도박을 해야 벼락부자가 되던 말던할텐데 말이죠.

극소수는 부자되고, 소소수는 돈벌고, 

소수는 본전, 다수는 손해 보는 구조인 것 같아요.

로또를 사는 것이 이득일수도 있겠죠 (적어도 한주 한주 기대감으로 사니) 

주식이 도박과 같은 레벨은 아니죠.

급등주 아닌이상...