OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  버거킹 새로나온 모짜렐라 햄버거 맛없죠?

이거 예전에 롯데리아 상품아니었나요?!
그때 쭉늘어지는 모짜렐라는 맛있지만
너무 느끼하고, 양념이 좀 부족하다는 생각을 했었어요

그 아이템이 버거킹에서도 나왔군요
사실 언제 나왔는지는 모르겠고
지나가다가 버거킹이 있었는데 딱 붙어있길래..

맛없죠?
맛없을거에요.
제 엄청난 인내력이 아니었으면
홀리듯 살뻔했네요
칼로리 1000의 괴물에게 홀릴뻔

님의 서명
얼지마.죽지마.부활할꺼야
Comments

전 치즈돈가스도 영-----별로더라구요~~

WR

아 저도 뭔가 빈것 같은 느낌을 느낍니다
치즈는 피자위에 있는게 짱

프렌차이즈는 기본이 진리죠

WR

와퍼도 기본 와퍼만 먹습니다!

근데 오늘은 그게 왤케 먹어보고 싶었을까..

저도 매번 기본만 먹다가 가끔 시즌메뉴 시키고 후회합니다ㅎㅎㅎ

맥도날드는 치즈버거

롯데리아는 데리버거

버거왕은 와퍼

엄마때찌는 싸이버거

............가 진리죠

롯데리아 모짜렐라 인 더 버거(첫 출시 2015년 11월)

버거킹 통모짜와퍼(첫 출시 2015년 2월)

엄연히 다른 물건입니다.  

그리고 롯데리아가 버거킹 따라한 거에요.

WR

헉! 이번에 나온게 아니군요;;
버거킹이 원조구나
근데 왜 또 광고를 하고 있징!!

단종했다가 얼마전에 재출시한거거든요.

이거 먹으면 불면증 생깁니다.
통 못자요.

WR

와……

이거 영 별롭니다.

모짜렐라 치즈가 쫙쫙 늘어져야 맛있는데 제가 먹은 지점이 문제인지 모짜렐라 치즈가 완전 굳어서 이게 치즈인지

뭔지 모를 정도.. 결론, 별로다!!

전 맛있었어요 ㅎ 쫀쫀한 치즈에 느끼함을 잡아주는 매콤한 소스...