자동
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  호미곶 일출 봤네요

일부러 일, 월 해파랑길 걸은 보람있네요.
사람 많은거 질색인지라ㅎ
월요일이래도 계실만큼은? 인파가 있었고요.
깨끗하게 해가 떴네요.
이런거 큰 의미안두는 사람인데
유튜브도 찍다보니 어떻게든 담아보려고
삼십분이나 있었네요ㅋ
지금은 걷는 중.
포항 시내까지 걸어서 들어갑니다~

Comments

멋집니다! 바다가 잔잔하네요.

WR

어제 오늘은 대체로 잔잔하네요.
그간 거친 파도만 봤는데 바다에도 봄이 왔나봐요^^

기가막힙니다
기다리신 보람이 있네요.
이 기운 듬뿍 받아 즐겁게 걷고, 앞으로 하시는 일도 잘 되시기 바랍니다

WR

매일 떠오르는 해임에도 기뻐하게 되는게 인간인가봐요ㅎㅎ 즐겁게 걸으며 연오랑 세오녀 공원까지 왔네요. 이제 세시간 쯤 더 걸으몃 되겠어요

덕분에 저도 기운 조금 나눠 받겠습니다

WR

로또 당첨 되시길!ㅎ

로또 좀...

WR

저도 탱구르르님도 1등 가즈아~

드디어 영일만에 진입하셨군요. 환영합니다.

WR

저는 대부분이 새로운 곳이라 아마 포항도
고딩 때 수학여행 코스에 경주 보고
포항제철이 왜인지 포함되서 그때 이후 첨인듯합니다ㅋ 뭐든 새로운 경험은 즐겁네요^^