자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  초단초점+전용스크린은 거실에? 아니면 침실에?

회전벽을 만들어서 거실과 침실을 둘다 쓸 수 있으면 좋겠지만 이미 구조적으로 나눠진공간을 회전벽화 ㅣ키는건 어불성설이고.. ㅋㅋㅋ

결국 스크린 거치구역을 하나로 정해야합니다

짐대는 모션배드를 두기로 했기때문에 만약 침실에 120인치 스크린을 거치하면 완전 침대밖은 위험해를 외치며 방에서 안나오고 살 수 있을것같아요. 편한 각도에서 영화보고 게임하고 다 하겠죠

바년에 그렇게되면 거실은 카페화될겁니다. 거실에 티비가 없어지는거죠.. ㅋㅋ...

흠...

고민되네요... LG HU85LA+CLR스크린 조합이라 거실에 두어도 좋긴할것같은데... 그럼 모션배드에선 별로 안있을것같고...잠만 자는곳이 될테니...

으아.. 고민됩니다.. ㅋㅋㅋㅋ

Comments

저도 전용룸에 모션베드와 clr 조합입니다
근데 모션베드는 어떤제품 선택하셨는지요?
안방용이라면 싱글 두개 나눠진것보다 통으로된
퀸이나 킹사이즈가 편하실겁니디ㅣ

WR

앗.. 싱글두개로 하려고했는데 통으로 하나가 낫나요?? 아직 침대는 안정했습니다만

싱글 두개 짜리는 가운데 부분 이질감도 심하고사이로 빠지기도 합니다
누워서 이리 뒹굴 저리둥굴하는게 침대인데 일체로 된게 써보시면 편합니딘

특히 일룸은 1500이상은 만들지도 못하는것 같더라구요

스크린은 안방이죠 ㅎㅎ
저는 안방 티비.
거실 스크린 조합으로 사용중입니다..
진짜 누워서 영화 한편보고 잠자면..
이게 행복이라고 생각하네요 ㅎㅎ
참고로 저도 모션배드..중소기업 사용중인데..
딱히 실사용은 많은것 같지 않네요 ㅎㅎ