TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  HU85LA 에서 spotvnow 보시는 분 계실까요?

축구보는걸 좋아해서 보고있는데, 삼성tv에는 tv에 어플이 있는데, 프로젝터에는 없어서 여간 불편하네요 ㅠ

HU85LA 에서 spotvnow 보시는 분 계실까요?

혹시HU915QE 쓰시는 분들은 spotvnow 되시나요? webos버전 문제인거 같아서요 ㅠ

Comments

Spotv now 프리미어 회원이시면 미러링은 가능하실텐데 다른 방법 찾으시는 거죠?

WR

네~ 미러링은 화면이 끊김도 있고, 꽉차게 안나오더라구요 ㅠ

Webos 4.0이상부터 지원이라고 하네요

HU85LA도 Webos4.5로 알고 있는데 앱이 안보이시면 lg에 문의해보심이 좋을 듯 합니다
HU915QE는 6.0이라고 되어 있네요

WR

네~ 좀 찾아보니까, 똑같은 웹os도 tv랑 프로젝터랑 구분짓는거 같긴하던데 ㅠㅠ 

같은 기종은 아니지만, 안드로이드TV OS 사용하는 프로젝터에도 스포티비 앱이 없어서 '웹 브라우저' 앱을 다운로드 받아서 웹으로 접속해서 봤습니다. HU85LA 에 웹 브라우저 기능 있다면 한번 시도해보세요.