TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[이벤트]  영화 <탐정 말로> 예매권 이벤트 (당첨자 발표)

이벤트 개요

• 이벤트 진행: 3/9(토) ~ 3/17(일)
  • 당첨 발표일: 3/18(월)
  • 당첨 인원: 10명 (1인 2매, 총 20매)

응모 방법

아래 내용을 2개의 댓글로 작성해주세요.      

(1) 간단한 기대평 (일반 댓글)

(2) 이름, 휴대폰 번호 (비밀 댓글)

※ 개인정보 수집 및 위탁 동의 안내

예매권 당첨자의 티켓 배부를 위해 닉네임, 성함, 연락처를 수집 후 홍보사에 위탁합니다. 본 이벤트에 응모하시면 개인정보 수집에 동의하는 것으로 간주합니다.    

예고편 

https://youtu.be/_NaW8JxRrKI?si=JNJtVjOsDRvtv2jE 

예매권 당첨자를 발표합니다

당첨되신 분들께는 예매권이 문자 메세지로 전송될 예정입니다.

감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 이벤트를 진행할 수 있습니다.  

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략]

IloveCarrie

Kenka-kick

P-stone

고다꾜솩쌤

라라스

로 즈

신산

이븐바투타

작업반장

Comments

리암 니슨이 오랜만에 액션이 아닌 정극 추리 드라마로 돌아와서 기대가 되네요. 어떤 인물의 캐릭터로 연기가 보여질지 궁금합니다

비밀글입니다.

레이먼드 챈들러의 필립 말로 시리즈 전작을 읽었을 정도로 팬입니다.개봉 소식 듣고 무지 반갑더라고요.

비밀글입니다.

딸 찾으러 가는 리암 니슨이 아니어서 더 기대라 되는지도 모르겠네요

맨부커상 수상의 원작이라 시나리오도 기대가 되고요.

비밀글입니다.

리암 니슨 형님이 추리극이라니 어떤 모습일지 기대됩니다

비밀글입니다.

너무나도 유명한 필립 말로에 대한 이야기를 다룬 영화라 제목만으로도 기대가 됩니다.

미스터리 스릴러 장르에 최적화 된 배우라 할 수 있는 리암 니슨이 주연을 맡았다고 하니 그 또한 장점인 것 같습니다.

리암 니슨과 닐 조단 감독의 조합 시너지는 어떨지 궁금합니다.

헐리우드의 아름다움 뒤에 숨겨진 추악한 진실을 파헤치는 스토리와 필립 말로의 멋진 추리와 대담한 행동이 관객들을 끌어당길 것 같습니다.

비밀글입니다.

셜록 홈즈와 더불어 탐정계의 투 탑이라 할 수 있는 말로의 이야기네요.

말로를 상징하는 중절모가 예고편에서도 확실하게 보여 설레네요.

테이큰 시리즈의 리암 니슨이 말로 역을 얼마나 잘 소화해냈을지도 기대되네요.

추리 탐정 장르 자체를 좋아하는 저에겐 축복과도 같은 영화가 될 것 같네요.

비밀글입니다.

제대로 된 수작이 나온거 같아요
리암니슨의 중우한 연기 기대합니다. 액션보단 스릴러 느낌이 많았음 좋겠어요

비밀글입니다.

예고편의 음악이 미스터리함을 한층 부각 시켜주네요.

영상 자체는 살짝 어둡게 느껴지며 영화의 전반적인 분위기를 느낄 수 있게 해주네요.

리암 니슨의 안정적이면서도 카리스마 넘치는 연기가 말로 역을 제대로 살려낼 것 같고,

다이앤 크루거의 연기도 영화 속에 잘 어우러지는 느낌이네요.

예고편만으로도 기대감이 차 오르는 영화고 영상과 음악 모두가 기대되는 영화네요.

비밀글입니다.

시니컬하고 터프한 말로의 성격이 리암 니슨에게 딱 맞는 배역 같습니다.

<벰파이어와의 인터뷰>부터 스타일리쉬한 자신만의 개성을 유감없이 보여줬던 닐 조단 감독이기에 이번에도 감독님의 연출력을 기대해봅니다.

비밀글입니다.

필립 말로 이야기를 꽤 괜찮은 감독이, 스릴러를 꽤 잘 했던 배우와 함께 한다고 하니 기대가 많이 됩니다.

비밀글입니다.

새로운 시리즈가 나오나요?

기대됩니다 

비밀글입니다.

셜록 홈즈가 인정한 단 한 명의 라이벌 타이틀이 눈에 확 들어오네요. 리암 니슨의 탐정 연기 기대됩니다.

비밀글입니다.

말타의 매 같은 고전적인 분위의 추리물을 생각나게 하는 영화라서 무척 기대됩니다. 닐 조단의 이름도 오랜마네 본 것 같고 필립 마로우의 원저자의 작품은 아니지만, 필립 마로우를 다시 만날 수 있다는 것만으로도 흥분됩니다

비밀글입니다.

<셜록 홈즈가 인정한 단 한 명의 라이벌>이라니.... 크으.... 일단 소재부터가 미쳤네요 ㅠㅠ
거기다 리암 니슨 주연...?!?!??
이것은 무조건 보라고 만들어진 영화네요
특히 장르가 미스터리 추리 스릴러인 점도 공포스릴러미스터리 장르 마니아인 제게 선물같은 영화가 아닐리 없습니다🤩😂❤️
꼭 영화관에서 보고싶어요♡♡

비밀글입니다.

테이큰의 리암니슨이 탐정연기를 어떻게했을지 궁금합니다

비밀글입니다.

셜록 홈즈가 라이벌로 인정한 탐정의 이야기라니 너무 궁금하네요. 의뢰인으로부터 사라진 애인을 찾아달라는 의뢰를 받아 조사를 시작하면서 밝혀지는 사건의 숨겨진 진실과 비밀을 마주하게돼는 이야기로 <크라잉게임>,<뱀파이어와의 인터뷰>작품으로 친숙한 닐조단감독이 오랜만에 연출을 맡아 이전 작품들에선 볼수없는 색다른 상상력과 신선하고 참신한 스토리구성 그리고 긴장감과 스릴넘치는 연출로 미스터리 추리 스릴러쟝르믜 재미를 보여줄지와 탐정 말로역을 맡은 리암 니슨의 색다른 캐릭터모습과 연기는 어떤 볼거리를 줄지 기대됩니다 

비밀글입니다.

우와~~ 리언니슨배우님 탐정연기를 하다니 멋짐폭발기대됩니다 보고싶어요

비밀글입니다.

정말 액션이 없는지 확인해보고 싶습니다 ㅎ

비밀글입니다.

리암니슨이나오는영화 흥미롭고 재미있을것같네요 기대됩니다

비밀글입니다.

행님도 이젠 연세가 있어서 액션보다는 훨씬 잘 어울리실듯 합니다. 기대되네요~

미스터리 장르 정말 좋아하는데
셜록홈즈가 라이벌로 인정한 탐정 이야기라니 정말 기대됩니다!

비밀글입니다.

설마 필립말로우인가요 ??

절대 보러 갑니다.

비밀글입니다.

소개글에 역사상 가장 위대한 탐정이 온다고 하는데 과연 어떤방식의 

미스테리물인지 궁금합니다

예고편을 보면 의뢰를 받고 수사하는 과정에서 건들이면 안되는  조직과

연결되어 죽음을 불사하고 사건을 해결하는것 같은데 상당히 기대되는 영화네요 

비밀글입니다.

화려함 뒤에 가려진 추악한 진실! 탐정 '필립 말로'의 목숨을 건 추리가 시작된다! 할리우드 곳곳을 누비며 사건을 해결하는 탐정 '말로'(리암 니슨)는 어느 날 갑자기 사라진 애인 '니코'를 찾아 달라는 매력적인 여인 '캐빈디시'(다이앤 크루거)의 의뢰를 받아 조사를 시작한다. 머지않아 말로는 니코의 실종에 숨겨진 충격적인 비밀을 마주하게 되는데. 탐정의 활약이 기대됩니다.

비밀글입니다.

리암 니슨의 [툼스톤]도 전혀 액션영화도 아니지만 추리 혹은 스릴러 영화로 정말 재미있게 보았는데

다시 흔하디 흔한 액션영화가 아닌 추리 스릴러 영화로 돌아와서 기쁘네요

정말 기대됩니다

비밀글입니다.

유명한 탐정 캐릭터 필립 말로를 스크린에서 볼수 있는 기회군요!

추적 장인 리암 니슨의 활약이 매우 기대 됩니다.

비밀글입니다.

챈들러의 소설 [몰타의 매]를 재미있게 읽었었습니다. 

상당히 문체가 특이하고 특히 말로의 캐릭터가 독특하던데.

영화에서 어떻게 표현되었을지 상당히 기대되네요. 

보고싶습니다. 

비밀글입니다.

=  이런 영화가 좋습니다 .극장에서 꼭 보고 싶어요.

특히 리암 니슨 분의 연기가 기대되는 작품입니다.

비밀글입니다.

필립 말로가 누군지 모르니 영화가 보고 싶네요

비밀글입니다.

리암 니슨도 어머니가 좋아하는 배우고, 추리물도 좋아하시니 같이 보러가려고 기다리는 중입니다. 당첨이 안되더라도 보러 가겠지만, 기왕이면...? 근데 이러면 오히려 당첨 안되려나요.

비밀글입니다.

리암니슨이 출연하는 1900년초 LA 할리우드 배경의 수사 추리극 이군요... 스타워즈, 킹덤오브해븐 등등에서 명연기를 펼치신 참 좋아하는 배우님인데, 연세도 있으신데 액션 장면도 대역없이 직접하시는 걸 보니 건강하신것 같아 다행이면서, 기대도 큽니다!

비밀글입니다.

하드보일드의 정신. 필립 말로를 다시 만나는데 영화 한 편으로는 부족하고 시리즈였으면 싶네요. 기대합니다. 응모하지는 않겠습니다.

추리 장르 너무 좋아하는데 좋아하는 배우라 더 기대가 되네요
리암 니슨 영화는 빼놓지 않고 봤어서 이번에도 꼭 볼 예정이에요
'탐정'이라는 특수한 직업이 보여주는 분위기를 좋아하는 편이라 빨리 보고 싶어요
이번엔 과연 어떤 이야기일지!

비밀글입니다.

기대중입니다.너무나 좋아하는 소재라 정말 보고싶네요..

비밀글입니다.

Good luck

탐정이 된 니암 리슨의 추리 연기  명품일것 같아요.

많이 많이 기대됩니다.

사랑해요  니암 리슨~

비밀글입니다.

예고편을 보고 차이나타운 같은 느낌을 받았습니다. 만약 제게 자격이 주어진다면 꼭 보고 싶습니다.

비밀글입니다.

추리물 좋아합니다
기회되면
아내와 오랜만에 극장 나들이 가보고 싶네요

비밀글입니다.

오 액션만 주로보여주시던 리암옹의 탐정연기라니 기대가됩니다.홈즈와 라이벌 이었다는 설정에 호기심이 생기네요.

비밀글입니다.

와 추리 액션에 주연이 리암니슨 행님? 무조건 본다 개꿀잼일듯

비밀글입니다.

추리물 매니아이신 아내와
리암옹의 화려한 변신을 즐겨보고 싶네요.

비밀글입니다.

먼저 정말 인상 깊게 봤던 영화 마담 싸이코를 만드신 닐 조단 감독님의 작품이라서 기대를 안 할 수가 없습니다~ 거기다 추리소설계에서 셜록 홈즈와 함께 언급되는 탐정인 필립 말로를 소재로 하고 있어서 더욱더 기대가 되고~ 심지어 평소 너무나도 좋아하고 친숙한 리암 니슨 배우님이 탐정 말로 역이라니.. 과연 어떤 연기를 보여주실지 설레고 궁금하네요~ 빨리 보고 싶어서 개봉일만 손꼽아 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

비밀글입니다.

추리물 애호가로서 리암니슨 배우님의 중후한 하드보일드 탐정이 기대됩니다

비밀글입니다.

리암 니슨이 연기하는 필립 말로라니ㅋㅋ 하드보일드함을 어떻게 표현할지 기대됩니다!

비밀글입니다.

말로만 들어보았던 말로에 액션이 아닌 정통 추리로 승부를 보는 리암니슨의 목소리가 듣고 싶네요

비밀글입니다.

셜록 홈즈의 라이벌이라고 해서 최근 나온 아가사 크리스티 시리즈와 비슷한 정통 추리물 느낌일 줄 알았더니 예고편 보니까 총도 들고 액션도 생각보다 많네요ㅎㅎ 재미 있게 봤던 가이리치의 셜록홈즈가 생각납니다. 배경이 헐리우드인 만큼 의상이나 미술, 미장센도 은근히 화려하게 신경 쓴 것 같네요. 무엇보다 탐정 말로역이 니암 리슨 배우에게 잘 어울리고 평소에도 좋아하는 배우여서 꼭 보고 싶습니다. 

비밀글입니다.

리암 니슨님의 복수 없는탐정극이라 기대되네요 홈즈의 라이벌이라고 왜 불리우는지 스크린으로만나보고싶네요 신청합니다!

비밀글입니다.

리암니슨의 또다른 인생캐릭터 탄생을 기대해 보며~~ 

애정쟝르 클래식 추리물과 현대적 감각의 콜라보 기대합니다.

비밀글입니다.

탐정영화 본지 오래됐는데 셜록홈즈의 라이벌이라니 기대가 되네요

비밀글입니다.

간지 철철 흐르는 시대극이네요ㅎㅎ 꼭 보고싶습니다

비밀글입니다.

리암니슨이 연기하는 탐정이라니 벌써부터 엄청 기대되네요 노익장을 과시하며 보여준 액션영화에서 이제는 중후한 탐정이기에 더욱더 믿음이 가네요 너무 기대되는 영화네요

비밀글입니다.

리암니슨 배우님의 다른 스타일 연기를 볼 수 있을거라 기대됩니다!

비밀글입니다.

원작도 재미있지만 리암 니슨 배우 나오는 영화는 늘 기본적인 재미를 보장했기에 안 볼 수가 없네요..^^

비밀글입니다.

홈즈를 다른 시각으로 볼수있는 기회군요!

비밀글입니다.

너무좋아하는 리암니슨 배우님의 탐정영화
기대가 큽니다!!

비밀글입니다.

리암리슨 배우님 스릴과 탐정
연기 변신까지 느낄수있어서
기대됩니다

비밀글입니다.

셜록 홈즈 연기를하신 리암리슨
전작에 액션을 많이 했는대..
잔잔한 추리라 가대됩니다

비밀글입니다.

추리장르 너무 좋아하는데 거기에 리암니슨이라니 굉장히 재미있을 것 같아요 기대됩니다 ㅎㅎ

비밀글입니다.

화려함 뒤에 가려진 추악한 진실! 탐정 '필립 말로'의 목숨을 건 추리가 시작된다! 할리우드 곳곳을 누비며 사건을 해결하는 탐정 '말로'(리암 니슨)는 어느 날 갑자기 사라진 애인 '니코'를 찾아 달라는 매력적인 여인 '캐빈디시'(다이앤 크루거)의 의뢰를 받아 조사를 시작한다. 머지않아 말로는 니코의 실종에 숨겨진 충격적인 비밀을 마주하게 되는데... 역사상 가장 위대한 탐정이 온다는 줄거리로 기대됩니다.

비밀글입니다.

필름 누아르가 그립습니다
리암 니슨 형님의 요즘 필모를 보면 연세도 있으시니 액션보단 이런 누아르 장르가 더 어울릴것 같은데 말이죠 말타의 매 같은 걸작의 향기는 바라지 않고 평타만 쳐주기를 기대하고 있습니다!!

비밀글입니다.

리암니슨과 추리장르는 신선한 조합이네요
영화 보고 싶습니다

비밀글입니다.

닐 조단감독과 손잡은 리암 니슨,  

특유의 진중함과 우울함이 어떤 불협화음을 만들어낼지 궁금합니다.

비밀글입니다.

어릴적부터 셜록키언이자 추리물 마니아인데 홈즈와 양대산맥을 이루는 말로의 영상화를 이번 기회를 통해 꼭 접하고 싶습니다!!

비밀글입니다.

이젠 파워넘치는 액션에서 예지력이 돋보일것같네요

리암리슨의 모습을 극장에서 만나고 싶네요

비밀글입니다.

리암 니슨의 깊은 눈매에서 느껴지는 냉철함과 짙은연기가 정통 추리물이라는 장르를 만나

어떠한 스릴을 안겨줄지 무척 디대가 됩니다.

비밀글입니다.

산뜻한 봄에 개봉한 어딘가 익숙한 예고편 속 BGM의 추리 영화라니 극장에서 단짠 팝콘 먹으면서 흥미진진하게 보기 너무 좋을 것 같아요!
사실 흥미진진 목숨을 건 사투라 넘어갈진 모르겠지만요~

게다가 테이큰의 거장 리암니슨 주연이라니 주름이 더 깊어진만큼 그의 연기도 갈수록 무르익겠죠?

너무너무 기대됩니다~~~

비밀글입니다.

이건 뭐 미친 조합이죠 추리에 리암니슨이면 안 볼 수 없습니다♡ 평소에도 리암니슨분의 영화 전부다 챙겨보는 1인으로 꼭 보고 싶어요
셜록홈즈에 뒤지지 않는 매력을 볼 수 있을꺼 같아서 기대됩니다!

비밀글입니다.

아니 이걸 리암 니슨이 연기하다니 찰떡일거 같은 영화 캐릭터입니다 기대돼욧

비밀글입니다.

셜록 홈즈가 인정한 탐정의 이야기 그리고 미스터리 추리극...

이건 안 볼 수 없어요!! 정말 재밌는 영화일 것 같아 완전 기대됩니다!!

비밀글입니다.

추리소설 나름 좀 읽었다고 생각하는 추리소설 팬입니다.

개인적으로는 애거서 크리스티 작품을 좋아하구요. 물론 코난 도일 등의 작품도 좋아합니다.
후던잇 보다는 정통 추리물을 좋아하는데, 기대가 되네요.

비밀글입니다.

셜록홈즈를 새로운 시각으로 바라볼 수 있는 영화라 더 의미가 있는거 같습니다. 

물론 리암니슨의 연기력도 한몫을 하겠지요. 

추리물 좋아하는데 포스터를 보니 리암니슨의 연기 다시한번 기대됩니다. 

비밀글입니다.

머리 싸움의 리암버젼은 어떻게 전계될지 궁금 하네요 앞으로 좋은 활약 계속 기대 됩니다.

비밀글입니다.

리암 니슨이 탐정 필립 말로 역으로 나오는 추리물이라니 !!설록 홈즈와 함께 최고의 탐정으로 변신한 리암니슨의 활약이 기대됩니다.

비밀글입니다.

리암니슨 영화는 적어도 중간은 간다죠!

비밀글입니다.

‘리암 니슨’ 이거 하나만으로도 볼 가치가 있는데, 심지어 미스터리 추리 스릴러 장르라니이이
이건 꼭 봐야 됩니다. 리암 니슨 좋아하시는 어머니 데리고 극장에서 봐야겠어요!!^^

비밀글입니다.

말로만 듣던 탐정 말로의 개봉을 말보로를 피면서 애타게 기다리고 있습니다. 말로를 잘못 건드리면 되로 주고 말로 받는다는 말을 범인들은 기억해야 할것입니다. 정말로 재밌을거 같아요.

비밀글입니다.

리암 니슨은 믿을만한 배우죠~~ 기대됩니다^^

비밀글입니다.

리암 니슨 배우의 또 다른 모습 탐정물 기대됩니다 ^^ 

비밀글입니다.

리암 형님의 새로운 캐릭터가 어떨지 궁금합니다.

비밀글입니다.

테이큰 진짜 인생영화라고 할 정도로 좋아하는 영화인데…!!!그래서인지 탐정 말로도 정말 기대되네요 꼭 보고싶어요~~

비밀글입니다.

이번 영화로 리암니슨도 다니엘 크레이그처럼 새로운 배역으로 자리 잡기를 기대합니다.

비밀글입니다.

리암니슨옹 꾸준히 작품활동하시네요

꾸준히 액션찍으셨는데 이번에는 탐정영화네요

사립탐정이야기는 언제나 흥미롭게 재밌어서 기대됩니다

명연기 기대하겠습니다. 이것도 반전이있을것 같네요

비밀글입니다.

리암 니슨님 더 나이들기전에 더 많은 액션과 스릴러 보고싶어서요

비밀글입니다.

리암 니슨, 이제 좀 다른 면모를 보여주려나...

비밀글입니다.

리암횽은 전설이다.

비밀글입니다.

유명한 탐정 필립말로를 다룬 영화라서 재밌을것 같아요

과거에는 엄청 많은 관련 영화가 있었는데

2000년도 들어서 첫 관련영화같은데요

재밌길 기대합니다

비밀글입니다.

리암니슨 배우님 탐정말로에 딱이네요 필립말로가 엄청 키큰 체격이었다고 하던데 캐스팅 완전 찰떡입니다. 

고전을 어떻게 재밌게 연출했을지 기대됩니다. 고전 추리 소설 원작 영화들 너무 실망스러웠던게 많아서.. 이건 재밌길..

비밀글입니다.

제가 좋아하는 시대를 다루고있네요 분위기나 배경이 좋아서 기대합니다. 적당한 액션과 추리 재밌을것같아요

비밀글입니다.

리암 니슨의 추리물이라니 넘 궁금하네요. 기대됩니다.

비밀글입니다.

옛감성이 느껴지는 영화같아요. 포스터도 참 마음에 들던데  재미는 어떨까요? 추리물이라 기대하고있습니다

비밀글입니다.

100번째 영화 정말 어마어마하네요. 롱런의비결을이번영화에서 느낄수있을것 같아요 :)

탐정물은 꼭 챙겨보는 장르라서 너무보고싶어요 :)

비밀글입니다.

전설의 작가 레이먼드 챈들러가 창조한 매력의 캐릭터, 필립 말로를 주인공으로 하는 탐정 영화 <탐정 말로> 1946년작 <명탐정 말로>의 리메이크 작품으로 꼭 보고싶은 영화에요 ^_^ 1930년대 세련된 탐정으로 고상하기만한 탐정들과 달리, 격한 몸싸움도 마다 하지 않고 사건을 통쾌하게 풀어갈 탐정 말로의 활약 스크린으로 꼭 만나보고싶습니다 ^_^

비밀글입니다.

미스터리 추리 스릴러 영화 <탐정 말로> 어느 날 찾아온 의뢰인의 사건을 파헤치며 할리우드의 가려진 진실을 쫓게 되는 탐정 필립 말로의 미스터리 추리 스릴러물로 탄탄한 원작을 기반으로 아카데미 수상 경력의 닐 조던 감독과 윌리엄 모나한 작가가 협업해 역대급 미스터리 추리 스릴러를 만들어냈다고 들어 기대되네요~!
올 봄 상영관에 앉은 관객들을 할리우드 실종사건의 목격자로 만들어버릴 영화 <탐정 말로> 화려하고 리얼한 액션신과 스릴감 넘치는 스토리 전개는 짜릿한 긴장감을 선사하며 위기에 빠진 탐정 말로가 사건의 전말을 마주할 수 있을지 꼭 극장에서 보고싶습니다~!

비밀글입니다.

탐정말로 정말 기다리는 영화 인데요! 제가 개인적으로 추리와 탐정물을 좋아하기도 하지만 리암 니슨 배우님도 많이 좋아해서 작품마다 챙겨보는 편입니다 액션도 그렇고 특히 많은 분들이 말씀하시는 목소리 피지컬.. 이번에는 어떤 캐릭터로 변해서 오실지 예고편만 봐도 너무 기대됩니다 흥미롭고 재미있는 미스터리 소재인만큼 몰입할수있는 멋진 스토리와 연기들 대사들 기대하고있겠습니다 :) 항상 좋은 이벤트 열어주시는 DPrime 감사합니다 파이팅!

비밀글입니다.

감사합니다~
즐겁게 관람하겠습니다~