자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  중국조이드-6) 블레이드 라이거 예거...

중국산 조이드 마지막이네요.~~~

냅다 지른 프라 여섯개를 참 폭주하면서 조립한거 같습니다.

여튼 중국프라의 고질적인 문제점이 전부 함축되어 있는 아주 훌륭한 킷입니다.

덕분에 악력도 아주 좋아졌습니다.. ㅎㅎㅎ

만들땐 험난하지만 완성하면 대충 장식용으론 봐줄만 합니다.

관절강도 아주 훌륭하고 헐거운건 전부 순접해 버렸습니다. 

이제 사자 3마리 단체샷입니다..

고양이 6마리 단체샷입니다...

이제 제자리로 들어가렴 야옹이들아 ~~~~

이제 중국산조이드는 안만드는 걸로...

모르죠 또 고쥬라스 같은거 나오면

Comments

이 녀석은 색상이 연방군이네요 

WR

몰라요 조이드 애니는 본게 하나두 읎어. ㅋㅋㅋ

아니;; ~

건담색이라고요~

WR

건담두 시드만 봐서 몰러유 사실 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 이녀석들 만들려고
타오바오에서 샀다가..
통관에 걸려서 몽땅 파기되었던 ㅜㅠ,
과정은 힘들지만 결과물은 넘 멋지네요.

WR

아이고 저런저런 ㅠㅡㅠ 토닥토닥...
전 그냥 네이버업체에서 샀습니다. ㅎㅎㅎ
그게 편하더라고요~~