자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  로보캅 3D 포스터

한때 이런 입체 영화 포스터가 인기 있었던 시절이 있었습니다.

출시될때 왜? 구입을 안 했을까...요.

록키, 대부, 나이트 메어, 죠스, 13일의 금요일 등등

멋있는 포스터가 많았습니다.

그중에 초창기에 나왔던 로보캅

지급은 비싼 가격으로 거래 되는데, 물량이 거의 없다는게

함정 입니다. 

Comments

예전에도
3D포스터는 비싼는데..
지금은 가격이 더 올랐군요~

WR

2배 이상은 올랐더군요. 

뜬금없지만 이런 것도 있더군요. ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=7pOoSe2K5DU

WR

치킨은 역시 우웅 치킨 이죠.

Updated at 2021-04-05 23:27:36 (1.*.*.33)

에이리언은 스위치를 키면 불이 들어오고
죠스도 있었는데ᆢ둘다 감독님들 드려서
나머지 있는건 대부 13일의 금요일 로보캅
나이트 메어 만 남아 있습니다 ^^

저도 몇개 가지고 있었는데 다 팔고 이거 두개 남았어요...지금 생각하면 잘 가지고 있을걸 하는 생각도 드네요...

WR

네. 당시 영화 포스터가 이런 느낌으로다가 나와서 좋았는데

최근영화 포스터 시리즈도 나왔음 좋겠더군요.

2021-04-06 10:13:29 (1.*.*.33)

작은 싸이즈에 액자도 있습니다ㅎ

WR

스타워즈 이런 포스터도 나왔군요. 신기..

2021-04-06 14:56:50 (1.*.*.33)

이런 종류도 있습니다ㅎ

WR

멋있군요.

2021-04-06 15:02:53 (1.*.*.33)

감사합니다 ㅎ