프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 반다이 시노부 DX 일륜도.

귀멸의 칼날 굿즈 중 이번엔 피규어가 아니라 장난감을 샀네요. ㅋㅋ

반다이에서 나온 귀멸의 칼날 DX 일륜도 시리즈 중 코쵸 시노부 입니다.

시노부의 일륜도를 여아용 완구(...)로 만든 제품이죠.  동영상 있습니다.

시노부에 빠지다 보니 완구까지 사네요. ㅋㅋ  

이거 한때는 품절 러시로 잠시 프리미엄이 붙기도 했는데 요즘은 매물이 많이 풀린 건지 쉽게 

구할수 있더군요. 일본 직구했고 송료 포함 48,000 정도 줬습니다.

완구 컨셉이다 보니 실제 길이는 아니고 전체 55센티 정도 됩니다.

그래도 나름 마감에 신경 많이 쓴듯 꽤 이쁘네요. ^^

전원은 AAA 배터리 두개 들어가고 칼 밑둥에 있는 전원 스위치를 켜면 모시모시 음성과 함께 

점등효과가 나오고 버튼 한번 누를 때마다 극중 시노부의 대사가 나옵니다. 

시노부 역 하야미 사오리 특유의 듣는 사람 녹아내리는 그 목소리. ㅋㅋ

애니 시노부가 큰 인기를 끄는데 하야미의 열연이 아주 컸죠. 

살짝 찍어 봤으니 아래 동영상으로 확인해 보세요.

장난감이지만 재밌는 제품이네요.

시노부의 사랑스러운 목소리를 들을수 있다는 거 하나만으로도 돈값은 하는거 같아요. ㅋㅋ 

즐취미 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

아니;;
반다이가???

이쁜데여

WR

반다이가 애들 코묻은 돈 신경 많이 쓰죠.

요술봉과 칼이 합쳐진거 같습니다. 잘보고 갑니다

WR

여아용 컨셉이라.. ^^

헐~ 골룸님이 점점 무서워 집니다  험험 ㅋ

반다이라서 그런지 퀄리티가 좋네요 ㅎ

좀만 더 길었으면 더 좋았을듯 ㅎㅎ

WR

왜요, 저 무서운 사람 아닌데.. ㅠㅜ

장난감이지만 실물 보면 역시 반다이 라는게 느껴집니다. 

귀멸의 칼날이 일본에서는 19세 이상이 아닌가용~?

제가 잘 몰라서 그런데 만약 맞다면 19금 만화인데도 불구 아동 완구가 나온다는 점은 신기하군요.

그나저나 퀄은 대박이군요...

WR

저거 말고도 아동용 굿즈는 이미 차고 넘치고 있고 각종 콜라보 협찬 같은 것들도 대부분
아동 타겟이죠. 일본은 우리와 애초 폭력 묘사나 선정적인 부분 기준 자체가 다르니 그런 거
같기도 합니다.

골룸님 시노부 완전 찐팬이시네요

원작은 완결까지 보셨나요 

WR

다 봤죠. 그렇기에 시노부가 미치도록 좋은 거고 악어가 미치도록 싫은 겁니다.

이젠 그저 유포가 뇌절 쳐주기만을 바랄 뿐이고 그저 애니에서라도 시노부가 조금이나마 

더 행복해 하는 모습이 보고 싶을 따름이네요. 시노부 관련 2차 창작물들 찾아 보면 눈물 나옵니다.

기유하고 커플링이라도 이뤄주기를.. 

WR

혹시 시노부 좋아하시면 시간 되심 이 글들 읽어 보세요.

(왜 하필 저 곳에 올린 건지는 신경쓰지 마시고)

2부가 먼저 링크된 이유는 1부 링크가 거기 있어서입니다. 

제 시노부에 대한 느낌과 많이 비슷한 글들이라..  악어에 대한 생각은 많이 다르지만요.

https://tdgall.com/65877250

https://tdgall.com/66844097

시노부도 좋지만 토키토 무이지로가 개인적으로 너무 슬펐어요

링크주신 글들 읽어볼께요 감사합니당 

귀멸 뮤지컬 관람 다녀오셔야 할 것 같습니다.

WR

이거 말인가요?
제발 영화는 안만들었으면 하네요. -_-
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2597795

아들놈이 저 시리즈 중 탄지로꺼 사달라고해서 동생한테 부탁했네요.

반다이가 저런건 참 잘 만들어요 ^^

WR

아직 나온게 시노부랑 탄지로 둘 밖에 없을 걸요.
전 아드님이랑 정신연령이 같군요. ㅋㅋ

내심 저도 기대중입니다 ㅋㅋㅋㅋ