프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [당근] 셀프 생일 선물...해피 버스데이 투미~~~~

당근에서 셀프 생일 선물 구매했습니다.

8만원 ~~~

해피버스 데이 투미 ~~~ 해피버스데이 투미~~~~

이녀석 때문에 덥썩 구매를.....

RG 퍼스트 클리어도 구해놨으니 두녀석을 조만간..... 

구하는김이 같으 구한 HG  들입니다.

F91 라인은 프라 사이즈가 정말 작네요...

폭죽 양산기 같지 않은 멋짐을 당당히 뽐내는 썬더볼트 버전 폭죽

이녀석은 뭔지 모르는 기체인데 

뭔가 현용 육전용 병기 느낌이 뿜뿜 나서 덥석...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

생신 축하드립니다~~

오늘도 많이 캐셨네요 ㅎㅎ

rg지옹은 저도 하나 맹글어 보고 싶네요

WR

클리어 말고도 하나 구하고 싶을정도로 잘나온거 같습니다.

생신 축하드려요. RG 지옹 눈에 확 들어오네요.

WR

지옹 때문에 다른녀석들은 덤으로 캐왔습니다.

생신 축하드립니다~~ ^^

WR

GIF 최적화 ON 
3.5M    1M
WR

어익후!!!!

F91 친구들은 오히려 저 크기가 설정보다 약간 크게 나온거라죠.  MG도 아주 아담하게 나왔습니다. 생일 축하드립니다.

WR

MG 도 만들어놓은게 있는데 그녀석도 참 작더군요.

F91 은 둘다 이틀에 걸쳐서 조립 완료했습니다.