자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  아카데미-가리안 스페셜 코팅 버전

아카데미-가리안 스페셜 코팅 버전  입니다.

발매된다는 소식듣고 바로 예약 넣고 잊고 있었는데 

지난주 도착했습니다.

먼저 출시된 한정버전 구매했지만

아카데미 는 크게 흥~~~했으면 하는  업체인지라 응원차원에 주문했습니다.

박스아트는 심플하지만 뭔가 묵직한느낌이... 

가리안 은 양각?? 유광으로 표현 되어있습니다.

코팅 퀄리티는 괜찮게 잘된거 같습니다.

프레임과 그외 부분들은 메탈릭 도색을 해주면 더 멋져질거 같습니다.

부품수는 많지 않아서 조립은 전혀 어렵지 않습니다.

메뉴얼(설명서~~)

정말 심플합니다.

아카데미에서 좋은 제품들이 더 많이 나왔으면 하는 맘입니다.`

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

좋군요
완성본 사진 기다려봅니다.

WR

언제가 될지 모르겠습니다.

오, 가격대비 코팅 퀄리티가 괜찮네요? 

반다이는 대체... 

WR

반다이는.....

지들 제품 대놓고 카피중인데 그것도 그냥 두고 있는 회사니

mg 건탱크도 카피품 예약 받고 있네요

정품 사주려고 해도 팔지를 않는 회사라~~

아셈하비는 저번주에 풀렸는데, 멋지더군요.

WR

만들어 놓으면 멋질거 같습니다.

잘나왔죠. 아카데미 코팅 퀄리티는 오래 전부터 좋았던 것 같네요. 

WR

이정도 퀄리티를 유지하고 꾸준히 제품 출시 해주는 

고마운 회사 아카데미..

다음은 클리어 버전 나오겠죠?~

WR

나온다면......

사야죠

아카데미는 사랑입니다.

아카데미도 색놀이를 하는군요.. -_-

WR

이렇게라도 내주는게 너무 고맙죠~~~

오.... 반닥반닥!!!