프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [mg] 즈고크 사야 전용기...조립중 vol.2

만들다가 딴쪽으로 빠져서 (mg 스타크제간, 아티팩트 ) 

방치해둔걸 다시 만지기 시작 했는데

패널라인 작업을 병행하고 있어서 작업 진도가 안나가네요...

패널라인 파주다가 삑사리 난건 이렇게 수정해주고...

대충 먹선 넣어주고 상태 확인을 해줍니다.

이제 팔과 등짐만 하면 되는데 언제 끝날지 모르겠네요.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

패널라인...수고 많으싶니다.

WR

어찌 어찌 거의 마무리단계?? 입니다.

패널라인 볼때마다 존경합니다. 

WR

패널라인 잘 파시는 분들 보면 부럽습니다. 전 한번 덤볐다가 삑사리가 너무 많이 나서 접었네요;;;

WR

저는 잘 파는 금손이 아니라 작업 진도가 너무 느립니다..ㅠ..ㅠ

얼른 끝내시고 해물 라면 끓여 드셔야 되는데.....

WR

해물 라면 맛있죠....