프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [mg]구프 2.0 작업중.

기존에 만들던 샤아 즈고크는 좀만 더 손을 대면 끝나는데 그건 방치하고 

구프 계속 쪼물대고 있는데 진도가 안나가네요..

손이 점점 느려지는 

자쿠와는 다른 랄 님의 기체인데 뿔이 이리 짜리몽땅해서 되겠습니까??

해서 에폭시 퍼터로 연장를 결정했는데...

3일이 지났는데 아직도 완전 건조가 안되어서 가공 작업전입니다.

스파이크의 흐릿한 라인은 좀더 파주고

스커트 패널라인추가 해주고 삑사리는 수습해주고

기컷 잘 표현한 내부 실린더를 덮어 가려버리는게 아까워서  

삭뚝!!!!

삑싸리는 퍼터&사포로 수습 수습

삑싸리 와 그 수습 때문에 지저분해보이지만 서페 올리면 다 괜찮아집니다.

무릎 부분 패널라인 들어갔는데 언제 끝날런지 모르겠습니다.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

사진 몇장으로는 다 담을수 없는 시간과의 싸움이 느껴지네요.

전 겁나서 못하겠어요. 

WR

킷하나 잡고 오래오래 놀기에는 좋죠...

2.0이 나와야 할 작품인데...

요즘은 일부 인기 기체외엔 내주려고 하지도 않더군요.  

WR

일반판으로 나와도 될녀석들을 죄다 한정판이라는 이름을 달고 찔끔 풀어버리고

돈줘도 살수가 없는 장사를 하니

중국짭에 눈이 가게 되네요...

pg 언니와 뉴건 나오는거 보니 이건 반다이도 공범 아닌가 싶을정도..

소비자가 목소리를 내서 막아야 한다고 말해도 우리 반다이 왜 욕해! 하면서 반응하니 참 안타까울 따름입니다. 

WR

중국 시장이 크다고는 하지만 지들의 밥줄을 그런식으로 훔쳐가고있는데도

저런식이니

정품구매하는 사람들을 회사에서 바보취급하는거라 생각합니다.

중국은 사실상 못 막는거라고 하네요.

물량 찍어서 빨리 팔고... 단속뜨면 폐기.

그래서 중국산 제품 단가가 올라간다고 합니다.

퍼티가 일주일은 되어야 완벽하게 건조될겁니다

WR

넵...그래서 어깨뿔은 방치중입니다.

패널 작업 한번 시도 했다가 생각 보다 빡세더군요.
그런데, 힘들게 하고나면 만족도가 높더군요.

WR

삑싸리 한번 나면 의욕이...ㅠ..ㅠ

진짜 건담깎던 노인 되실 듯.. 

WR

프라 덕질 하며 늙어가네요...ㅠ..ㅠ