자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  [긴급?] 체르노프 레퍼런스 스피커케이블 2미터, 벌크 99만원!

<p>&nbsp;<a href="https://www.wassada.com/bbs_detail.php?bbs_num=138552&amp;tb=board_hifi&amp;id=&amp;num=&amp;pg=&amp;start=" target="_blank">https://www.wassada.com/bbs_detail.php?bbs_num=138552&amp;tb=board_hifi&amp;id=&amp;num=&amp;pg=&amp;start=</a></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;링크 참조하세요.</p>
<p>&nbsp;14명분에게만 한정입니다.</p>
<p>&nbsp;방금 질렀습니다..ㅠㅠㅠ</p>

2미터 1조 가격입니다!

Comments

WR

99를 지르라구요?

WR

가성비?가 더 좋아져서 지른거에요!^^ 

케이블 백만원 투자해서 진짜 그 만큼의 효과가 있는지 궁금하네요.
사용후기 부탁드립니다.~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=hometheater&wr_id=276667&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=thx&sop=and&scrap_mode=

DP 회원이 오래전에 분석한 글입니다. 

직접 경험하기 전에는 반신반의할텐데, 두두오 용산 모임에서 한 회원이 들고와서 비교테스트를 한 적이 있는데 현장에서 있던 10명 정도가 모두 감탄했었습니다. 

이런 말하면 블라인드 테스트 어쩌고 하는 사람이 나타날텐데... 실제로 블라인드 테스트도 해봤고 모두 구분해냈습니다. 

WR

체르노프 레퍼런스 SC 케이블에 대한 리뷰는 이미 오디오게시판에 THXulTra님이 올리신 글이 있습니다.

다른 오디오게시판에도 올라와 있으니 참고해주세요...저도 받게되면 간략하게나마 사용기 올려보겠습니다.

웬만한 기기값이네요..
저는 10m이상이 필요한 관계로 쓸모없군요..

WR

10m 이상이면 체르노프 말고 골든스트라다 MK2-HV나 조금 더 쏘실 수 있으시면 골든스트라다 "카이엔" 추천합니다...베스트셀러 QED SILVER ANNIVERSARY XT도 좋구요^^

구리가 아니라 금인가요?

농담입니다

WR

*^^* 다음주 수요일날 처음 써볼거라 기대가 됩니다! ^^

ㅎ 이번에 야마하 5200 셋트로 갈아탓는데 바꿔야 하나 ㅋㅋㅋㅋ 가격이 ㅎ 미치겟네요
이것도 생각해보긴 햇지만 역시 ㅠ ㅜ

WR

제가 체르노프레퍼런스 스피커케이블 2번정도 들어봤는데요...진짜에요...지르세요!^^

취향차원의 접근이나 플라시보가 아니에요..ㅠㅠ