자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  야마하 리시버문의

RX-A4A 가 169만원에 풀려 판매 중인 것 같은데이 제품 출시가가 얼마였는지 궁금합니다. 그리고 10년 넘은 듯 한? 구형 모델인 온쿄 SR707 을 사용 중인데 서라운드 말고 일반 음향에서도 완전히 좋아짐을 기대해도 될까요?

http://prod.danawa.com/info/?pcode=16757675&cate1=149&cate2=47616&cate3=58393&cate_c4=0

Comments

180만원 정도로 알고 있습니다.

그리고 아직 4k 120패스스루 문제가 해결 안 된 것으로 보입니다만.

성능 관련해서는 게시판 검색 및 DP 리뷰를 참고하시면 좋을 것 같네요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=dpreview&wr_id=68235&sca=&sfl=wr_subject&stx=RX-A4A&sop=and&scrap_mode=

언제 펌웨어 올려줄지도 모르겠네요 대체 ㅋㅋ;;;;;;
이러다 신모델 나오고 올려주려나  싶습니다

제가 가지고 있는 v6a는 올초에 해주던데...

A시리즈도 조만간 해주길 바라겠습니다.

일하라, 야마하

일을 안해도 너무 안하네요 ㅋㅋ 대체 A4A 나온지가 언젠데 아직도....

제가 체험단 통해서 40% 할인가로 구매했었는데 역산해보니 그당시에 169 였던거같네요

A4A도 슬슬 물량이 풀리나보네요.

a6a는 정가가 280만원인데 330만원에 올라온것 보면 역시 용팔이는 여전하다 라는 생각이 드네요.

a4a는 하이탑 가격 보고 가시면 됩니다.
a4a 총판이었어요.

2분기안에는 해주겠죠.. 너무 질질 끄네요

링크타고 들어가보니 190이라고 나오네요 ㅎㅎ

원래 169만원짜리가 있었는데 몇 분 사이에 다 팔렸는지 재고가 없다고 나오더군요.

아~이~고.
가격좋아서 살려고 들어갔더니
갑자기 가격이 올랐네요
좋다말았네요.
중고라도 나오면 사고싶은데 나오질않네요.

이거 나오자마자 바로 구입했는데 그때 특가엿는지 모르겠지만 149에 구입 했습니다 

혹시나 해서 구입페이지 들어가봤는데 185군요 ㄷㄷㄷㄷ

가격이 만만치않네요