프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  잘생긴 남자랑 결혼하라는 회사 언니들

Comments

찬반좌는 언제나 핵심이다...?

판춘짤들을 보면 (진짜 창작문예든 아니든)
지저분한 방 사진 컨테스트에 올라오는 작은 쓰레기장을 보는 기분이에요.

유경험자인데 여친에게 직접 들었습니다. CC였고 후배였는데 같은 동기 여자들이 아저씨 왜 사귀냐고. 나중에 얘기 들어 보니 훨씬 나이 많은 사람들이랑 결혼들 했더군요. 똑같이 한마디 해줄까 하다 그래 니들이라도 잘 살아라 하고 말아버렸죠. 다시 보니 나이차이 까지 똑같네요.

남자들은 남의 인생에 내가 어느 영역까지
책임질수 있는가 라는 측면까지 생각이
미쳐서 충고를 하더라도 선을 넘진 않는데
시집간 제 여동생 한테서 자주 들었던걸
토대로 느낀겁니다만 여자들은 책임질
권한 밖의 영역을 주워 담지도 못할텐데
생각없이 선을 너무 함부로 넘더군요.

제여동생도 결혼한다 할때 주변에
여자 지인들에게서 별 소릴 다 들었습니다.
웃긴건 그때 일해라 절해라 떠들던 것들
청첩장 줘도 한명도 안찾아 왔다는거..

그때 경험으로 제 여동생은 일가친척을
제외하고 주변에 여자 아는사람들이
떠드는 대소사에 관한 충고는 모조리
다 쌩깐다더군요. 인생에 하등 도움 안된다고...

문제는 핵심 내용 하나는 언급하지 않는군요. 의도적인건지...
매일 회사앞에서 기다린다는 사실. 사귄지 얼마나 되었느냐에 따라 판단 기준이 바뀔수 있어서 특정할수는 없지만 적이도 현재는 무척 사랑받고 있다는 사실.

판에는 회사언니들같은 사람들만 있을텐데..저길 올리면..

저런 케이스도 많고 회사 언니들도 많으니까 누군지 모를겁니다.