자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  여성의 손 건강에 나쁜 스마트폰

남자들도 아퍼~ 

Comments

저런 애들 보면 페미 탈출은 지능순이라는 말이 맞아요. 손 큰 여성은? 손 작은 남성은?

왜 이렇게 웃프죠....

근거나 들어보고 싶군요. 

대체 어떤 면에서 폰이 남성 손에 맞게 설계됐다는건지

둘 다 성별이 여성이에요?

.그런데 밤에 휴대폰하면 손보다 눈이 더 많이 나빠짐.
.그래서 팀쿡이 아이폰12 미니를 출시함.
.그래서 손이 작은 어린학생들에게 큰 휴대폰을 사주는 부모는 나쁜 부모?!

아 이런 등신같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 성별이 여성이었나요?

안그래도 요즘 스마트폰쓰면 관절이 아파서 낑낑대는데??  

Updated at 2020-11-25 13:37:07 (121.*.*.158)

화면 큰 갤럭시 노트의 경우 출시당시에는 다른 핸드폰에 비해 화면이 커서 메인스트림이 되기 어려울꺼라 예상했었는데
남자들은 바지 주머니에 넣기에 부담스러운 크기인데, 여자들은 핸드백에 넣으면 되서 여자들한테 큰 인기를 끌어서 주력제품이 됐어요

GIF 최적화 ON 
1.8M    93K

페미탈출은 지능순

어떤 의미로는 참 대단하신 분들이네요.
저런 ㅂㅅ같은 소릴 얼굴 까고 하니까요. 나같으면 창피해서 가면이라도 쓰고 떠들겠구만....

약이 없는 게 맞죠. 

이때가 아이폰 XS나올때였는데 XS MAX보고 크다고 징징 대던거였어요. 그냥 XS쓰면 될것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴땐 액정화면이 작은 폰을 쓰면 됩니다 

GIF 최적화 ON 
2.7M    147K

저 사람들 여자인가요? 왜 남자같이 생겼죠????

자기가 여자라는 사실을 혐오해서 시작한 것 아닐까요?

음...아....참으로 어려운 사안인것 같습니다 -_-;;

여자보다 손작은 남자들과 

남자보다 손큰 여자들 멕이는거냐?

2020-11-25 15:01:50 (223.*.*.132)

여자는 남자보다 손이 작다.. 라는 프레임

마우스는?

키보드는?

게임패드는?

또 뭐 있을까 생각하다 눈치챘는데 재덜 여자였음????

자막이 사실이라고 하면
초등학교 졸업의 학력 수준이면 저런 헛소리는 못할 거 같은데.

에휴.
어째서 그게 이렇게 연결된담.

이딴 논리면 애들 노인 장애인은 니들이 말하는 폰을 쓰면 어찌되냐?