프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  [밀리터리] 대한민국 군대 똥별 레전드.jpg

Comments

부하직원을 감싸셨던 분...

70년대 까지 여군 병(兵)이 있을때 고급장교,장성들 노리개감

헐 정확하게는 성추행인데, 찾아보니 스토리가 흥미진진하네요

http://m.namsuclub.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=24011&sst=wr_hit&sod=desc&sop=and&page=4

얼마나 이쁘길래 했는데

정말 연예인해도 될 상이네요

후배를 너무 위해줘도 불상사가 생긴다는... 

그 이야기를 영화로 만든 것이 "박사하랑"??? 

후배 위하다가..

야레 야레 ~              

인생을 한방에 말아처드신 분이네요.
그래도 투스타 출신이고 네트웤도 풍성할테니 어디 높은자리가서 똑같은 개지랄 하고 있겠죠.

미인들이 고달픈게 사회에서도 미인이면 이남자 저남자 추근덕거리긴하지만 군대에서는 정말 어디가든 뭘하든 관심의 대상일수밖에 없겠어요.

2021-04-06 04:34:41 (221.*.*.133)

지우시는게 좋을듯 엄연한 성추행 사건인데 마치 같이 좋아서 저지르다가 발각된 양 써놨네요. 더군다나 해축갤이면 디씨에서도 손꼽히는 막장들인데