자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

버닝썬 ㅋㅋㅋ버닝썬 ㅋㅋㅋ

왜 그 사건이 생각이 날까요

보라매가 공군의 symbol인 새입니다.

그래서 공군가를 보면 보라매라는 단어가 많이 등장하죠.

제 덧글은 삭제했어요...다 지나간일..
보라매에 축복있기를~

껀담~ 껀담~ 지구의 보라매~

공모측에 엿먹일려 접수한 이름 아닐까요

미 B-21 레이더 신형폭격기 이름공모 때 탈락한 것 중 일부와 느낌이 비슷하달까

- 아메리캣(Ameri-cat)

앵그리버드
- 낭비된 납세자의 돈
- 예산 초과
- 데자뷰
- 이거 할 만한 예산이 있는 거냐(Do We Really Have The Funding For This)
드론이낫지만우린돈낭비를좋아하니까…(DronesRBetterButWeLikeWastingMoneySo…)
- 국립보건원에 예산을(Fund the National Institutes of Health)
- 최저가 입찰(Lowest Bidder)
- 대손해(Money Pit)
똥덩어리(Piece of Crap)

- 쓸모없는 쓰레기(Useless Junk)
이게 네 세금을 얼마나 잡아먹을지 믿기지 않을 걸(you won’t believe how much this cost you in taxes)
F35로돈낭비한줄알았냐하하하하!!!(YouThinkWeWastedMoneyOnTheF35,hahahahahaha!!!)

한자도 넣기 싫었나 보네요 중국색이니

내 닉네임도 있었다니 ㅋㅋㅋ

'리베라 메' 로 했으면 좋았을...

아..아닙니다

송골매도 좋은데...