자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감동]  미남미녀세를 받아야 한다

Comments

저도 진지하게 이거 찬성합니다. 이건 세금 내는 사람도 기분 안 나쁠 듯... 

ㅋㅋㅋ 이왕 이러거면 몸매세/장신세/슴가세 등도....

지금도 세금 많이 내는데 이거,, 참, 

안 낼 수도 없고. 

다들 돈 받을 생각에 신나셨네요.

https://www.youtube.com/watch?v=stD2OIB7byo

아! 맞네!

재산도 많으면 재산세 내는데 잘생김도 많이 가졌으면 잘생김세 내라! 내라! 내라~~!!! 

이게 못생겼는데 몸매가 좋으면 지원금 받았다 환수하나요?

매년 평가해야죠. 

작년에 오징어였는데 지원금으로 수술해서 오징어 탈출하면 올해부터는 과세 대상이 되는거죠.

그나저나 저는 직장안다니고도 먹고 살 수 있을거 같네요. 기대됩니다~

아니 이러면 전 파산해요...........말도앙대.........

그런 걱정일랑 넣어두셔요...

월세살면서 종부세 걱정하는분 여기 계셨네

저런 법을 만들면 서로 내려고 할듯....ㅋ

누가 나보고 못생겼대~~!라며...

가뜩이나 돈도 없는데....강력히 반대합니다... 

나이들어서는 몰라도 한창 젊을때 세금면제 통보받으면 왠지모를 현타가 올거 같은... ㅋ

잘 하면 공돈 생기겠네

나는 금방 부자되겠네 ㅜ.ㅜ

으흐흐흐흐.. 엄청 공감이 된다는.

찬성이요
전 못생긴거지 바보는 아니니까요...