못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  몬도 백투더퓨쳐 사운드트랙 (1편 & 스코어 앨범) LP 프리오더 중

재판인지 초판인지 모르겠으나 백투더퓨쳐 트릴로지 4K UHD 프리오더 시점에 이것들도 프리오더 중이네요.
CD는 소장중이나 반드시 LP로 듣고 싶어 보자마자 두 음반 다 잽싸게 주문 했습니다.
이전 몬도 출시본이 빠르게 품절된 사례가 있어 구매하시려는 분은 서두르시는게 좋을 듯 합니다.
이래서 또 생각못한 갑작스런 지출이 발생했네요.
거짓말 많이 보태서 백투더퓨처에 지금까지 나간돈으로 DMC 드로리안 한대 샀을 수도..ㅜㅜ

Comments

bttf - lp는 이렇게 생긴거군요...(ost는 cd로만 가지고 있습니다~)

WR

그러고보니 전 이 픽쳐 디스크도 있었네요.
배송 오면 함께 벽에 걸어 장식해야 겠습니다^^

2020-08-04 14:01:17 (211.*.*.228)

35주년기념으로 다시나오는 바이닐입니다...
저도 라이센스,팍쳐디스크,이번이 3번째 주문이네요