자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [중고음반] 알프레드 브렌델 3장

지난번 우연히 얻어걸린 ‘알프레드브렌델’ 의 ‘모짜르트’ 피아노소나타 음반을 잘 듣고 다른 음반도 찾아서 구입해 봤습니다
모두 수입음반 이지만 가격은 1만원대로 저렴해서 한방에 질렀습니다~^^

Comments

브렌델 베토벤 슈베르트 엘피들은 저도 보이면 하나씩 사는데 연주가 참 차분하고 단정해서 좋습니다.

템페스트 연주는 영화 책을 읽어주는 여자 사운드트랙의 바로 그 연주여서 추천. 가격은 저렴한데 연주는 최고죠.

WR

네 3장 전부 들어봤는데 물 흐르듯 부드러운 연주 그리고 음질 모두 만족스러웠습니다
다만 잡음이 옥에티 였네요 물휴지로 닦아도 잘 안되네요

너무 좋더라구요 알프레드 브렌델 엉아… 클알못은 늘 배워갑니다~

WR

다음에 쿠르베 갈때 가져가겠습니다

어떤 연주든 믿고 듣는 학구파 브렌델 형님이죠  

WR

네 보이면 무조건 구입해야할만한 아이템이 하나 더 늘었습니다~