자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  GUARDIANS OF THE GALAXY 2014 (마블시네마틱정주행) 개인평입니다

나의평점(9.5/10)흠결이 있으나 해당장르에 큰 족적을 남긴 영화

한줄평: 코스믹 최고 하자캐들이 진또배기 소울메이트가 되어 가는 동심가득 동화.

인상깊었던장면: 스타로드형의 ooh child 역관광과 오프닝 쌩쇼(?)가 잔상에..

감명깊었던대사3

1.여기 모두가 누군가를 잃었어!! 그렇다고 산사람까지 죽게하란 법은 없어!! by rocket

2.아무도 내 친구한테 그따구로 말못해 by drax

3.ㅗ...죄송해요 손가락이 제멋대로:: by star lord

아쉬웠전점: 음...딱하나 약간 오그라드는 장면이 다수있습니다,전 대다수는 감동있이 봤지만 마지막 손잡는건 좀 오글오글,그리고 악당이 진짜 중2병 말기환자라 보기 거북할때도 있었습니다,(허나 허세는 아님).

가오갤은 옛날부터 케이블 방송에서 수도없이 대충봐도 와 꿀잼! 했는데 티비로 보니 제데로 꿀잼이더군요,

암튼 페이즈2 2편은 다 만점거의만점이군요 ㄷㄷ,또르 2편만 보고 철남3은 좀 쉬었다 봐야겟습니다,아무리 재밌어도 넘 한번에 보면 무리가 가니까욥,여러분들의 가오갤 최애캐가 무엇인가요??

가입일땜에 답글은 쪽지로요 ㅎㅎ

Comments

퀘일이 젤 좋아요 ㅋㅋㅋ

전 이상하게 가오겔 1편은 별로더라구요 ㅡㅡ;;
그리고 남들이 대부분 혹평하는 인크래더블헐크는 마블 솔로 영화들중 5위안에 든다고 생각하고요.
^^;;