블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  작은 아씨들의 플로린스 퓨와 티모시 살라메

https://twitter.com/littlewomen/status/1194363766546108417?s=21

호화캐스팅인지라 안 끌릴수가 없군요.
제목만 많이 들었던 “작은 아씨들” 오만과 편견과 어떤 재미 차이가 있는지 궁금해서 책을 하나 질렀습니다. 이게 4편까지 있더군요.(물론 영화는 1편만 영화화) 4편 모두를 완역한 책은 동서문화사가 유일하던데 번역위험성을 불구하고 이걸로 구했습니다. 크리스마스 개봉이라니 그때까지 한번 원작의 맛을 느껴봐야겠군요.

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

번역 위험성ㅋㅋㅋㅋ
저도 넷플릭스 빨간머리 앤(Anne with an E) 때문에 원작소설의 완전한 버전을 읽고 싶은데 동서문화사라 걱정이에요.

티모시 샬라메 어디까지 클 거니? ㅎㅎㅎ

보통은 네 자매가 성인으로 성장하는 2편까지를 영상으로 다룹니다. 3, 4편은 자녀들이 주인공인 후일담에 가까워서 거의 안나오더라구요. 아마 이번 영화도 2편까지 나오겠죠.