자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [특전 모음] 스타워즈: 라이즈 오브 스카이워커 Star Wars: The Rise of Skywalker

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

한국이 참 문화생활하기 좋습니다...

1900엔주고 보러 가서 저는 이것밖에 못받았는데...ㅠㅠ(왼쪽에 있는 저 안경닦이 같은 천 하나 달랑)

WR

저는 두번 관람하고 받고 만든 것들입니다..

아... 제 사진과 겹친 거군요.. 잠시 착각을...;;;

아뇨 오른쪽은 아재님 게시물이구요 왼쪽에 비닐에 쌓인 천이 순수한(?) 제겁니다 흑흑

안경도 안써서 책상위에 방치하고 있네요

WR

넵... 댓글 달고 확대해서 보면서 이해를 했어요..;;

의외로 일본이 박하네요...

이 사람들은 보통 굿즈는 다 돈이에요  (조커는 아이맥스 스티커 줬는데 스타워즈는 또 안주더라능...)

WR

아... 그렇군요.....

돌비시네마는 천이라도 줬죠. 아이맥스는 그것도 없더군요.

WR

헉.... 일본은 문자 그대로 기프트는 돈주고 사라는 거군요..

저 메박 티켓은 늘 탐나네요. ㅎㅎ

WR

메가박스에서 정말 획기적인 아이템을 만든 것 같습니다..