자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [특전 모음] 버즈 오브 프레이(할리 퀸의 황홀한 해방) Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)

총 2회 관람을 하였습니다..

메가박스에서는 개봉 첫날 밤에 관람을 하였구요, CGV에서는 어제 밤에 관람을 하였습니다.

메가박스에선 포스터와 오리지널 티켓이 특전이었고,

CGV스크린X에선 소형책자가 특전이었습니다.. 

영화 특전들이 일찍 매진이 되어졌다는 이야기를 들어서 기대는 안했는 데요.. 제가 사는 곳에서는 여전히 남아 있어서 받을 수 있었습니다..

읽을 거리가 많은 소책자이더군요.. 득템한 기분이었습니다.

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

와 다모으셨네요

WR

롯데시네마는 거진 안가다보니 그쪽 특전은 모으지 못했네요..

전 6번 보고 다 모았네요
한 종류씩 ....

WR

오호... 부럽습니다.. 인증샷 부탁드립니다..

저도 아맥 빼곤 다 모은것 같습니다
메박 깡통 팝콘통까지 다 모았습니다

WR

아.. 그것도 재밌는 아이템이었습니다만 혼자서 봐 사기가 애매하더군요.