못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  DC [블랙 아담] 더욱더 괴물이 되어가는 드웨인 존슨.jpg

드웨인 존슨이 DCEU에 합류하면서

지금 블랙 아담 영화 촬영을 준비 중이라죠 

운동 중인 모습이 담긴 사진을 본인 인스타그램에다가 올려놨던데

어쨰 더욱더 괴물이 되어가는 중인 듯 합니다

Comments

잘 생각 해보세요.

처음 부터 괴물 같았잖아요~

https://salemtvfilmupdateshome.files.wordpress.com/2019/02/mummy-returns-rock.gif

움짤속 이장면 분명 봤는데..
영화 제목이 기억이 안나네요.
제목이 뭐였죠?

'미이라 2' 요~

이 영화에서 '스콜피온 킹'으로 나오고, 후에 단독 주연영화가 나오기도했죠~

아~ 그래요, 기억 났어요.
감사해요.^^

영화화 얘기 나온지가 벌써 몇 년전인데...

진짜 나오기는 나오는 건지...???

포스터 하단에 2021년 12월에 개봉한다고되있네요

슈퍼맨도 그렇고

DC나오는 배우들은 진짜 슈퍼히어로가 될 셈인가..

2020-01-23 21:38:46 (180.*.*.209)

레젼드 괴물은 뒤에 있군요.

먼말인가 싶어 뒤에 봤는데

그분이 계시네요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

젊은시절 어색해보이는 긴머리 아놀드형 ㅋㅋ