프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  사백안 미녀s

Comments

삼백안, 사백안이 뭔지 모르시는 것 같은데요;;;

WR

아- 사백안은 사진 찾기가 힘들더라구요;;

에지간해서는 눈 부라리지 않는 이상 사백안은 흔치 않죠

그래서 사진은 예쁜것만 올렸답니다ㅎ

ㅋㅋㅋ

2020-03-31 17:58:29 (175.*.*.107)

원래 가만히 있어도 사백안인 사람은 없어요. 아예 없다고 단정지을수는 없겠지만....

작성자분 말처럼 부릅 떠야지나 보일 정도죠. 삼백안도 정도에 따라 다르구요. 제가 살짝 삼백안ㅋㅋㅋ

니콜 키드먼은 빼주셔요 ㅠㅠ
그리고 김민교 짱이다~

WR

전 니콜 키드먼 동공 작아서 매력있던데요ㅎㅎ

진짜 엄청 예쁘져~
근데 삼백안 같아서요^^;
아래 게시물 리스트에 있어야하는 아닌가..
싶어서요 ㅎㅎ

수정 이전 알리타도..

SNL 좋아했는데

시청률이 안좋았는지

아쉽네요

사족으로 

엠마스톤 배우로서는 좋아하지만

미녀에는 동의 못 하겠네요ㅎ

사백안은 실제로 존재하기 매우 드문 걸로 알고 있습니다. 그남 삼백안인 사람들이 눈을 크게 떠야 잠깐이나마 사백안으로 보이는 정도겠죠.

아무튼 삼백안이든 사백안이든 이쁜 사람은 다 이쁘네요. 민교 도 이ㅃ....