TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  크리스 프랫의 인디아나 존스

딥 페이크 기술을 이용한 합성 영상

https://youtu.be/icGTDi6DU-I

괜히 엄한데서 엉뚱한 배우 찾지말고

그냥 스타로드 데려다 찍으면

한방에 해결될거 같은데...

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

잘 어울리네요~

한 솔로도 아델라인에서 해리슨 포드 젊은 역으로 나왔던
해리슨 판박이 안소니 잉그루버 출연시켰으면 그런 망작 안나왔을 거임요
해리슨 포드 개인기까지 똑같이 따라 하는 유튭으로 유명한 잉그루버...
해리슨 포드를 계승할 배우는 현재 오직 그 배우 뿐이라는 걸
할리웃이 제발 좀 알아야 할텐데 말이죠

누군지 몰라서 찾아봤는데... 정말 엄청나네요...

https://youtu.be/bba_wPdLxp4

https://youtu.be/EeQU7aqY8SE

https://youtu.be/vwLv993khfI

이야 대단하네요...;

닮았긴 한데...그냥 흉내로 보이네요...헐리웃도 오디션보고 하는데..설마 제작자들이 더 잘 보겠죠...

스타워즈 서플보면 이런저런 배우 오디션보다가도  지금 배역들이 딱이라...이미지가 무서운 것이지만...

전 그냥 각자의 연기를 보는것도 괜찮은듯..하네요.굳이 얼굴 생김새가 틀려도..

연기쫌 한다는 배우가 헐리웃가서 전쟁속 병사역을 오디션 보는데..

자기딴엔 부상병으로 다리를 절면서 연기를 하니깐..감독이 대뜸..설정을 하지말고 연기를 하라고..소리쳤다는... 

007시리즈도 각자 다른연기 개성으로 하잖아요... 

저는 'A-특공대'에서 '멋쟁이'역할을 멋지게 해준 '브래들리 쿠퍼'가 더 좋을것 같아요~~

GIF 최적화 ON 
4.5M    1.3M

보다보면 '스타로드'와 함께 모험 하던 '로켓' 이미지가 떠오를지도 모르겠지만...

https://youtu.be/JcAo7LaBNtM

WR

이양반은 묘하게 안면이 비대칭이라
클로즈업 나올때마다 괜히 불편하더군요.

'스타 로드'가 '닥터 존스'가 된다면...

초밥 알레르기 일으킬까봐 걱정 될것 같아요...

함정 피하며 달리다 깔릴 것 같기도 하고...

GIF 최적화 ON 
597K    70K

GIF 최적화 ON 
2M    233K

GIF 최적화 ON 
999K    216K

GIF 최적화 ON 
1.3M    157K

인디아니 존스 "잘 들어 우리가 저 동굴을 통과하려면 밧줄과 각목과 저기 있는 녀석의 다리가 필요해..."

ㅋㅋㅋ 요즘 개그공부 하십니꽈?

개그는 공부하는 거 아닙니다. 타고나는 거죠. 지식0장장님이라는 분 아무리 학원 다녀도 아재개그밖에 안 되는 거 보셨잖아요...

인디아나 존스 뺀질이+나쁜 남자 느낌인데

크리스 프랫한테 뺀질이 느낌은 있어도 나쁜 남자 느낌은 조금 부족해서

브래들리 쿠퍼가 어울리기도 하네요

뺀질이 + 나쁜 남자 느낌 딱이죠~~

GIF 최적화 ON 
1.7M    228K

GIF 최적화 ON 
1.5M    107K

스타로드가 닥터존스 할려면 몸을 좀더 날렵하게 만들어야..
하긴 뭐 입금되고 장인 어른한테 빡세게 트레이닝 지도 좀 받으면 별 문제 안되겠지만요. ^^

스타로드는 이미 스타로드 역할을 맡았고 쥬라기 월드도 하고 있으니 너무 이미지 굳힐 필요 없지 않나 싶어요. 어울리긴 정말 잘 어울리지만 너무 뻔한 느낌ㅋㅋㅋ

딥페이크 기술 진짜 대단하군요. ㄷㄷ 

저는 샤이아 라보프가 헨리존스쥬니어3세로 주인공 자리에 올랐으면 좋겠네요. 시리즈 리부트가 아니라면요.

딥 페이크 기술을 긍정적(?)으로 쓴 좋은 예시가 아닐까 싶네요. 잘어울리네요...!

이런 영상 나올때마다 정말 감탄을 금치 못합니다. 악용(?)되는 일이 없으면 좋겠어요.

전혀 아닐것 같았는데, 은근 묘하게 어울리네요

엄청나게 다이어트 해야 겠네요..