못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  몬스터버스 영화 고해상도 포스터

이 게시판에서 이미 다른 회원분이 몬스터버스 영화 네편 포스터를 올리셨지만

저는 해상도가 더 높은걸 올려봅니다.

1. 고지라(2014) - 해상도 4050x6000

2. 콩: 해골섬(2017) - 해상도 3038x4500

3. 고지라: 괴수들의 왕(2019) - 해상도 2764x4096

4. 고지라 VS. 콩(2021) - 해상도 2764x4096

제가 올린 네 포스터 다 확대하면 더 크게 보실수 있습니다.

그나저나 몬스터버스 영화는 [고지라 VS. 콩]이 마지막이라니 정말 슬프네요.

Comments

오 다 멋지네요.

그런데

당연히 고질라가 이기지 않나요?

그러네요. 고질라의 원거리 공격 한방이면 콩 쯤은 콩가루가 ...

빔한번 쐬면 구운 고릴라 고기죠

WR

캐릭터 설정으로는 고지라가 콩보다 더 강하긴 합니다.

세번째 파란색 포스터가 제일 멋지게 보입니다.

WR

그래서 극장에서 그 영화 보기전 포토티켓 발급받을때 정말 흡족했어요.

그런데...미개봉작 말고...열거하신 작품중에선 맨처음 '고질라'가 제일 재밌나요?

WR

작품성면에서는 2014년의 고지라 영화가 더 우수했습니다.

취향면에서는 2019년의 고지라 영화를 더 좋아하지만요.

비오란테 보고 싶었는데 말이죠 ㅜㅜ

WR

CG로 만들어진 비오란테 모습을 저도 보고싶긴 합니다.