프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  귀멸의 칼날 스페셜 굿즈

귀멸의칼날 메가박스 스페셜 굿즈입니다 아마 이번이 마지막이 될지 모르겠네요 아직 못 보신분은 좋은 기회일듯 싶은데 지금은 완석이랍니다

Comments

그럴 기회가 없어요 1분만에 전국 전지점 다 매진됐거든요 ㅠㅠ

굿즈만 필요한 사람들 많네요 ㅋㅋ

제가 거주하는 지역은 예매 오픈하고 20분 지나도 좌석 있어서 인기가 없네.. 생각했는데, 지금 되팔이 가격이 꽤 높네요ㅎ

하 갖고 싶다.. ㅠㅜ

저런거 받아서 파는 사람들 중고가 보면
봉이 김선달 같은 느낌이더군요.
뭐 사은품을 팔지 말라는 법은 없고
가격은 자기 맘이지만, 소확행의 시대인지 수집가들의 시대인지 점점 여기저기 그들만의 리그가 열리는 것 같습니다.
이쪽 수집세계에 큰 관심이 없어서 다행이라고 생각합니다.

cgv에도 스페셜굿즈 뭐 그런 타이틀 달고 1.5만원 하는 영화는 대부분 매진 이더군요. 
<p>보고 싶은 영화인데, 저는 저런거 필요가 없는데, 못보는 경우가 많아서, 불편할 때가 많더군요.&nbsp;</p>
<p>귀멸은,,, 상영기간 내내, 굿즈를 제공하는거 같은데, 극장은 실질적인 도움이 되는지 모르겠네요.&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

예전 아이맥스 2차 포스터에 썼던 디자인이라 인기 있을까 싶었는데 쓸데없는 걱정이었습니다.

저 진지한 표정과 글씨체에 우웅~이라니....귀엽잖아?!

https://youtu.be/AnrONjkx4SU

포스터 뱃지 등 굿즈류 관심이 없어서 참 다행입니다.

이거 저번에 귀멸 가장 관람 많이 한 상위 몇명한테 6종 포스터 준다고 하지 않았었나요?

이걸 이런식으로 또 푸네요 ㅎ

사이즈가 다르단거 같더라구요

아... 사이즈가 좀 다른가 보군요

같은 걸주면 N차 참여자들 의미가 없죠.

완석보단 만석이 맞는것 같아요.
완석은 일본식 표현인것 같아요

완석은 모르겠고, 만석은 일본에서 쓰는 말입니다.