못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [추천] 비밀의 정원 Way Back Home

# 두 주연 배우가 나왔던 단편 "미열"을 장편으로 확장

# 자칫 단순해질 수 있는 얼개에 '이사'라는 소재를 덧대어

# 새롭고 꿋꿋한 출발의 의미를 한층 풍부하게 부여해주네

# 전체적으로 살짝 늘어지는 템포가 아쉽다

# 러닝타임이 110분인데 10분 정도 줄였으면 더 좋았을 것

# 배우들의 생활 연기가 아주 뛰어난 영화

# 유재명, 염혜란 두 분이야 말할 것도 없고

# 주연 한우연과 전석호, 동생 역 정다은까지

# 마치 실제 가족인 듯 자연스런 연기에 빠져든다

# "선희와 슬기"의 정다은은 이제 성인이 됐지

# 한우연과 정다은은 단편영화 "여름밤"에서 만난 적이 있네

# 한우연 배우의 왼손 엄지 손톱이 와이프랑 닮아서 웃음이 ^^

Comments

여름밤에서도 두 배우의 관계가 이런 분위기였었는데 잘 어울렸어요!

저도 약간만 짧았으면 좋았을듯 했네요. 갈등 해결 부분을 너무 길게 가져간 느낌.

아 저도 한우연 배우 손톱이 계속 눈에 들어왔네요^_^

전석호 배우는 나올때마다 범팔이 생각나서 웃겼어요.

WR

여러모로 비슷하게 느끼셨군요. ㅎㅎ