자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  조지 밀러 - [퓨리오사]는 수년간에 걸친 스토리

https://theplaylist.net/george-miller-furiosa-filming-20210419/

매드맥스: 분노의 도로의 프리퀄이자 퓨리오사 캐릭터의 스핀오프인 [퓨리오사]의 기자회견에서 조지 밀러 감독이 밝힌 바에 의하면 분노의 도로가 2박3일간 벌어진 일이었다면 이번 작품은 수년간에 걸친 퓨리오사 캐릭터의 과거를 다룬다고 합니다.

전작과 친숙하면서도 동시에 유니크한 작품을 만들려고 하고 있으며 스트리밍 보다는 영화관에서 즐길 수 있었으면 한다네요.

퓨리오사는 올 6월 호주에서 프로덕션이 시작될 예정이며 2023년 6월 23일 개봉이 예정되어 있습니다.

Comments

진짜 이 작품은 다른거 걱정되더라도 조지밀러옹 한분 믿고 기대할수밖에 없겠네요ㅠㅠ

샤를리즈 테론이 카메오로라도 출연해 줬으면 좋았을 텐데 아쉽네요.

원래대로면 2~3년내로 나와야 했을 후속이 워너의 농간 덕분에 이리 오래도 걸렸네요

좌지 밀러가 감독상을 받지 못한 것은 정말 이해가 안가더군요.

삭발식을 할 것인가..

아주 어렸을 때부터 시작하는 성장 스토리라면 안야 테일러조이 캐스팅한 이유가 있었네요~ 잘 어울려요

전혀.. 미스매치인데.. ㅡㅡ;;

모두가 우려하던 매드맥스4를 걸작으로 만드신 감독님이니 전혀 걱정이 없네요 ㅎㅎ
전편의 절반 수준이어도 충분히 다른 액션영화보다 재밌으리라 생각합니다.

윙가르디움 퓨리오사~

자동차가 하늘을 둥둥...

팔이 잘리게 되는 순간이 꽤나 보는 입장에서도 고통스러울거 같은데... ㅠ ㅠ

WR

또 하나 흥미로운 건 이 작품에서 임모탄 조를 응징할 수가 없다는 거죠. 다들 아시다시피 그건 분노의 도로 시점에서나 가능한 일이라서 권선징악이 아닌 어떤 분위기로 엔딩을 끊을지가 궁금해요 ㅎ

그래서 믿고 기다리고 있다니까요

마지막 한 씬 정도는
테론도 나오겠죠?

그냥 매드맥스는 블루레이도 여러번보고 극장에서도 여러번봤지만 볼때마다 최고였어요

진짜로 제가 이렇게 많이 모은 블루레이도 없을꺼구요 제타판.. 국내 정발판 2종 스틸북.. 베바판.. 최근에 나온 4k스틸북까지.... 여하튼.. 너무기대됩니다 감독님 ㅠㅠ

밀러할배는 뭐... 해피피트 조차 액션 장면 쩔게 만드는 분인데, 걍 믿습니다.