자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '플래쉬' 글래스고우 촬영장 - 벤 애플렉 배트바이크 모습, 영상

NEW IMAGES!!! THE BATFLECK on the set of the #TheFlash! .

컨셉아트와 비교샷등

https://www.instagram.com/reel/CRzH3oDDGcm/?utm_source=ig_web_copy_link

https://twitter.com/LeyendasMDC/status/1419618505683517442?s=20 

Comments

외형적인 모습 그대로는 주행이 안되는 것 같더라구요.
다른 사진보면 앞바퀴쪽에 하단부가 잘리고(?) 조그만 바퀴가 안쪽으로 숨겨져 있더군요.

아무튼 포스는 엄청 멋져보입니다.
맷 리브스 배트맨의 바이크는 너무 현실 기반이라, 조금 심심한 느낌이 있었거든요.

WR

맞아요. 외형은 이번게 아주 육중하고 멋집니다. 개인적으로는 놀란 배트맨의 배트파드가 역대최고라고 생각하긴 합니다만.  배트모바일도 텀블러가 제일 낫고요. 

묵직하네요~ ㅎㅎ

'로버트 베틴슨'의 '더 배트맨' 촬영 끝난거 아니었나 했더니...

'플래시'에 나오는 '벤 애플랙'버젼 '배트맨' 이군요?

그나저나... 망토는 '슈퍼맨'처럼 완전 CG로 그릴건가 보네요~~

아무래도 망토가 실제로 달려 있으면 오토바이 탈 때 바퀴에 끼지 않을까

염려 되더라고요. 잘못하면 큰 부상으로 연결될 수도 있고요.

다크 나이트 시리즈에서도 오토바이 장면이 있는데 아마 이런 걸 생각하고 CG로 작업하는 것 같습니다~

벤 에플렉 복귀 한 건가요?