자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  이 두 영화 극장에서 안봤으면 후회할 뻔 했네요

코다와 그여름 우리

두 영화 모두 영게에서도 회자가
크게 안더던 영화라.. 그냥 그려려
하고 봤습니다만

올 하반기? 올해 통틀어
최고의 가족영화 코다! ㅡ 라고 하긴 선정성이 좀..

한국 원작 초월 리메이크라고 생각되는
여름날 우리!

같이 본 일행 모두 잘 봤다고 영화
칭찬으로 한참 이야기 했네요.

둘 다 이번주? 다음주 수욜까지
인 듯 하니 꼭 보셨음 합니다

Comments

[ 코다 ]

저도 개인적으로 초 초 강추 합니다 (^^)"

점점 진화되는 마블의 영화도 계속 관람하고 싶지만 ,,

이런 류의 영화도

계속 볼 수 있게 되기를요 /// 

코다는 강추~!
여름날우리는 전 원작이 더 좋았습니다.

Updated at 2021-09-08 23:39:14 (223.*.*.67)

코다도 리메이크긴한데 원작이랑 거의 100% 동일해서 그것도 나름 신선한 경험이었어요. 원작자체가 흠잡을데가 없으니 당연한 방향인것같고요.