자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  버즈 라이트이어를 봤습니다

극중 남녀 구분이 바로 안되는 새로운 세계가 열렸습니다
심지어 손녀 이지도 우주에서는 성별을 모르겠어요
삭스처럼 말입니다 ㅎㅎ
사실 그렇게 알 필요도 없는 거였는데 그동안 너무 알려줬나 싶기도 하고...

근데 버즈 보면서 왜 젊은 톰 크루즈가 떠오르는지...
저도 탑건에 젖습니다(?)
이 마무리 어쩔...

Comments

탑건 보기 1주일전 버즈 라이트이어 봤는데 저도 톰 크루즈 생각났어요. 근데 턱은 타노스 같더라구요.
크리스 에반스가 목소리 할거면 크리스 에반스 닮게 해주면 좋지 않았을까 하는 생각도 들었습니다.

WR

진짜 얼굴 형태로는 타노스 스타일인데요 ㅎ
그런데 눈과 머리 모양 그리고 그 주름 하나 없는 얼굴에 직진 캐릭터가 젊은 톰 크루즈를 떠올리게 하더라고요
하긴 그런 캐릭터가 좀 많나요
지금이 탑건 시즌이라서 그런 거겠죠
크리스 에반스 목소리 들으면서도 톰 크루즈가 떠올랐으니 말입니다 ㅎㅎ