자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  탑건 매버릭 또 보고싶네요..어느상영관에서 볼까요?

청담cgv 4dx관람 후 오늘은 장인장모님 모시고

왕십리 imax 가려합니다.

살다살다 봤던 영화를 또 보러가는데 설레이고

기다려지긴 처음 이네요 ㅋㅋㅋㅋ

총 3번은 보고싶은데 용산4dx(앞에서 두번째줄 자리)

남돌비 (i열 중간) 둘중에 고민중인데

어떤 곳을 추천하시나요?

Comments

4dx에 아이맥스도 보셨으니 개인적으로 남돌비를 추천합니다. 사운드 때문에 의자가 떨려서 4d 같다고 느낄 정도라던데 말이죠.

이 경우에는 남돌비가 더 나을 것 같습니다!

돌비가 그렇게 좋다던데요

용산 4dx는 일명 용포프라고 불리는 e~i열까지 빼고는

좀 차이가 나서 4d 좋은 자리 못잡으셨으면

남돌비쪽 추천드립니다

남돌비가 사운드가 그렇게 좋다고 하던데 한번 가보고 싶긴 한데

여기선 너무 머네요 

사운드 끝판왕 가셔야죠! ㅎ ㅎ

돌비 시네마! 강추드립니다

아이맥스 보셨다면 저도 돌비시네마 남돌비 추천해봅니다. ^^

20분 걸리는 코엑스도 귀찮아서 센트럴에서 해결하는데 하도 남돌비 그래서 토요일 예매했네요. 얼마나 좋을지 두고 보자!

주차는 일단 남돌비가 편할겁니다.. 아울렛안에도 먹을거나 볼게좀 있구요